Развратили, присадили на алкоголь, табак..., а теперь и семьи лишат. В Госдуме предложили проверять у жениха и невесты способность иметь детей

 
Госдума, которая пишет законы для страны, не ограждала народ и подрастающее поколение России от разврата в СМИ, от пропаганды алкоголя, табака... Теперь же, когда молодежь потеряла здоровье, депутаты решили и последнего лишить - возможности создать семью.
 
Ведь понятно же, что в случае, если парень или девушка, вступающие в брак, получат плохие результаты анализов, то свадьбы, скорее всего, не будет. И это может подтолкнуть молодых людей, впавших в депрессию, на крайние и душепагубные поступки, вплоть до самоубийства.
 
А учитывая, как у нас ответственные люди и, в первую очередь, медики, всеми путями стремятся отговорить беременных мам от рождения детей, утверждая, что по анализам они родятся ненормальными, а потому нужно делать аборты, то и при проведении анализов на репродуктивность, несомненно, будут делаться такие же "ошибки".


Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - В комитете Госдумы РФ по охране здоровья предлагают ввести "Сертификат молодоженов" и проверять до свадьбы способность потенциальных супругов к деторождению.

Соответствующие предложения вошли в список рекомендаций в ходе работы "круглого стола" комитета Госдумы на тему "Репродуктивное здоровье мужского населения России". Так, участники заседания рекомендуют "ввести "Паспорт репродуктивного здоровья" и утвердить "Сертификат молодоженов", с целью обследования состояния репродуктивной системы лиц, вступающих в брак".

В рекомендации отмечается, что "в России сохраняется аномально высокая по сравнению с другими странами смертность мужского населения трудоспособного возраста, что влечет существенные репродуктивные потери". В то же время сейчас удалось достичь абсолютного исторического минимума по показателям материнской и младенческой смертности.

В связи с этим, в рекомендациях предлагается "доработать проект концепции охраны репродуктивного здоровья населения РФ, обратив внимание на признание мужского здоровья в качестве неотъемлемого фактора охраны репродуктивного здоровья населения".
 
16 мая 2016   Просмотров: 4 608   
17 мая 2016 08:30

а бабьё живёт и ноги бреет.

  Жалоба      1
17 мая 2016 08:40
Bсё туже и туже затягивают удавку жидяры на шее вымирающего народа ! Доколе молчать?!
  Жалоба      2
17 мая 2016 11:34

Царь и Бог давно ждет народ.но он не идет .СМИ и телевидение свое дело делают .отрабатывают зеленые.Народ полностью оболванен,поклоняются слугам дьявола.глядишь побольше зелененьких подкинут.Все власть наворовав миллиарды и даже триллионы ,все держать наворованное в долларах и им плевать на народ и на страну лиж-бы сохранить свои сбережения,обезценив этим рубль..........Дак вот скажу немножко безумцам кто держит миллионы и миллиарды в долларах и тем кто шел по трупам ради богатсва.вас всех ждет вечная жизнь ,но в загробном мире а это страшнее ада и возврата от туда нет Страшное судилище ждет всех ,скажу честно ,там побывал на суде для проверки ,не кому не завидую .но Земля освободится от этой людоетской жадности к деньгам.Будет единая мировая валюта Мира и подкреплена будет плодородной землей каждого государства,страны ,где частная собственность на продородные земли будет отменина по всей планете и обмениваться на доллары не будет и золото тоже.Это немного из сказанного Великого Повелителя Сего Мира и Мираздания.Так что думайте у кого думалка работает.

  Жалоба      3
17 мая 2016 22:37

Ничего, скоро Апокалипсис-приберет всех неразумных! Вулкан на подходе! И зелененькие, и желтенькие ....не спасут! Вот будет зрелище- почище ада!!! 

  Жалоба      4
17 мая 2016 23:54
Последователи фашистов.
  Жалоба      5
18 мая 2016 21:20

Госдура.

  Жалоба      6
18 мая 2016 22:10

Значит жениться не будут ,а будут венчаться , ну а дальше уже дело Божие! 

  Жалоба      7
-->