НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПУТИНА - ГЕНОЦИД НАРОДА... Медлаборатории фабрикуют анализы, т.к. у них нет возможности их проводить. (ВИДЕО)

Экспертам ПТ «Диалог» предоставили очень важную для нас всех конфиденциальную информацию! В государственных и муниципальных больницах Москвы и Московской области, при заболевании простудными и инфекционными заболеваниями, наши граждане сдают анализы на кровь, посев бактерий для лечения различных простудных заболеваний, стул и мочу (пневмония, синуситы, ОРЗ, дыхательная система и т.д). 

Однако, как оказалось, в медицинских лабораториях при больницах, обязанных проводить исследования АНАЛИЗОВ, нет необходимого медицинского оборудования, медицинских препаратов и даже простых ПИПЕТОК, для проведения этих исследований. Поэтому, все результаты анализов, полученные у больных, по имеющейся в ПТ «Диалог» информации, ФАБРИКУЮТ!  

Назначенное лечение по недостоверным анализам, чревато еще большим ухудшением здоровья и осложнениями, дальнейшей инвалидностью и смертью. Теперь всем понятно, почему этот год по количеству смертей от банальных простуд и излечимых инфекций побил все рекорды по нашим данным в России.  Что это, если не скрытый геноцид и фашизм врачей и мед персонала?! 

P.S. Теперь всем понятно, откуда у нас растут каждый год бюджетные олигархи. Мадам Скворцова не купила и не обеспечила больницы ... а бюджет народа России, кто не получил услуг за свои же деньги, был освоен в полном объеме, как выявили эксперы ПТ «Диалог»!

11 июня 2019   Просмотров: 1 839