Англия отбирает детей из семей для передачи их содомитам


8 мая 2016 года перед зданием Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) начал 21-дневную голодовку румынский традиционный отец Флорин Барбю (Florin Barby) в знак протеста против передачи его 2-х родных детей однополому товариществу.

У Флорина Барбю в Англии конфисковали 2 детей (5 и 8 лет) и передали их официально решением английского суда (от 13 мая 2016 года) инополому "товариществу". Оба ребенка Флорина Барбю являются гражданами Румынии. Однако на территории Великобритании все дети, стоящие на земле Великобритании, принадлежат государству, независимо от гражданства и национальности. 

Любые дети традиционных родителей в Великобритании могут быть сегодня конфискованы у биологической традиционной семьи и переданы стоящим в очереди на здоровых детей - инополым.

Родные румынские папа, мама, тетя и дедушка боролись в английском суде за право воспитывать своих малышей. Однако опекунство над 2-мя детьми Флорина Барбю "выиграло" инополое товарищество.
 
Английский суд запретил традиционному отцу Флорину Барбю публиковать информацию о передаче его родных детей инополому товариществу в соцсетях. За публикацию информации о киднеппинге для инополых суд Англии грозит отцу конфискованных для инополых детей - тюрьмой. Но безутешный отец через свою страницу в соцсетях объявил, что он начинает голодовку у здания ЕСПЧ во Франции. 
 
 
20 мая 2016   Просмотров: 3 482   
20 мая 2016 16:19

 Пид...сы правят бал. Дожили...

  Жалоба      1
-->