Компьютерные игры: "мягкая" пропаганда США. (ВИДЕО)

Успех в битве за «сердца и умы», как показал многолетний опыт США, может помочь на реальном театре боевых действий. "Мягкая сила", или Soft Power, в гибридной войне важнейший фактор. Не удивительно, что Пентагон использует компьютерные игры в целях мобилизации молодежи призывного возраста, поддерживая создание так называемых "стрелялок" с правильным набором героев и злодеев. За кого играешь - того и поддерживаешь. Меню персонажей пролистал Валерий Кипелов.
 
20 мая 2016   Просмотров: 3 613   
20 мая 2016 21:28

Бедные глупые люди.Послушал этого Сергея-геймера.Очередной зомби -грешник,убивающий своё драгоценное время которое дано Богом для спасения души.Тысячи часов он просидел.Стыдно говорить мне, c 14 лет я начал играть в подобное.У меня на некоторых играх по несколько тысяч часов,а играл я в тысячи игр.К Богу пришёл в 35 лет,осознавать что это грех я начал тока в 37 лет.Упорно не хотел в нём каиться,в чём угодно каился а в нём не хотел,хитрый бес этого греха ох хитрый.Почти год носился с этим грехом на исповедь,месяц,два держишся потом опять.Щас мне 39,последний раз садился "стрелять" пол года назад на пару дней.Тока страх Божий меня сдерживает не садиться опять стрелять.Такая зараза этот грех ,как наркотик, интересно и затягивает.

Гоню от себя усиленно все мысли про игры,а бесы ух как стараются,постоянно помыслы из моей прошлой жизни(даже во время молитвы) в виде игровых стрелялок посылают.
"Пар он выпускает в игре",хобби, наивный, помню себя-да ты живёшь этим,разговариваешь про это,шутишь,даже сны сняться про игры.Представляю сколько дерьма в подсознание входит.Гордыня от этих игр здорово растёт только от того что лучше кого то играешь.А главное после этих игр ничего не охота,желание пропадает жить вообще,всё становиться не серьёзным,весь интерес там в игре,а сама игра,обман,ничего не даёт,фантазии.

  Жалоба      1
20 мая 2016 23:46

Цитата: А.А.Б.
оню от себя усиленно все мысли про игры,а бесы ух как стараются,постоянно помыслы из моей прошлой жизни(даже во время молитвы) в виде игровых стрелялок посылают.

 

Очень помогает: тут же на месте исповедывать это Господу и каяться пока не отпустит.  Помоги Господи.

  Жалоба      2
21 мая 2016 22:42

Гсподь пусть укрепляет и помогает на вашем нелегком пути! Очень ценный и откровенный коментарий особенно для подрастающего поколения. Главное наверно помнить ,что Господь ценит и леет каждое движение на пути к нему, поэтому как говорит наш батюшка, согрешил сразу кайся и рогатым надоест быть битыми благодатью, которрую получает человек через покаяние, а покаятся можно и перед иконою и перед своей советью, а уже по возможности в таинстве исповеди получить разрешение от греха.

  Господи помоги рабом твоим страдающим этой напастью и облегчи их страдания, укрепи на борьбу против данной страсти!

  Жалоба      3
-->