АРМЕЙСКАЯ АВИАЦИЯ ВЫВЕДЕНА ИЗ ПОДЧИНЕНИЯ ВВС РОССИИ ГЛАВКОМОМ ВВС

altГлавкомата ВВС как такового больше нет. Тем же числом и то же самое пытались седлать с ВДВ России, но в силу активной позиции десантников - это пока не было сделано. Позиции летчиков, которых давно уже планомерно сокращали, уничтожали, лишали топлива для налета часов – и так далее… - кроме как на кухне – мы не услышали.


Итак, в неравных боях с летающими бумажками со стола – премьерско-президентского – на табуретку – наша доблестная авиация была тихонько и незаметно для страны и народа – почти вся подбита или подчинена врагу.


ВВС больше нет. А что осталось – будет подчиняться общим задачам… НАТО.

 

____________________________________________________

 

Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин сообщил во вторник, что армейская авиация перешла в подчинение Объединенных стратегических командований, ВВС РФ будет отвечать только за боевую подготовку армейской авиации.

"Силы и средства армейской авиации, которые находятся сегодня на восьми авиационных базах, перешли в непосредственное подчинение командующих Объединенными стратегическими командованиями. Задача Главкома ВВС - заниматься боевой подготовкой армейской авиации", - сказал А.Зелин на встрече с военно-воздушными атташе.

По его словам, сегодня силы и средства армейской авиации подчинены командующим Объединенными стратегическими командованиями или иначе - командующих военными округами - Западным, Южным, Центральным и Восточным.

А.Зелин сообщил также, что в будущем будет создано 14 авиационных баз армейской авиации.

Он добавил, что реализуется программа обновления вертолетного парка армейской авиации.

"Мы планируем в очень сжатые сроки перевооружить армейскую авиацию на новые типы боевых и транспортных вертолетов, в том числе тяжелых транспортных вертолетов, поскольку понимаем, что решить задачу мобильности без армейской авиации в современных условиях невозможно", - сказал А.Зелин.

Он сообщил, что ВВС России практически завершили свое реформирование. В своей структуре они сегодня имеют: главное командование, семь оперативных командований, семь авиационных баз первого разряда и восемь авиационных баз второго разряда, а также 13 бригад воздушно-космической обороны.

По словам А.Зелина, ВВС перешли на новую организационно-штатную структуру, которая предполагает три уровня управления: стратегический, оперативный и тактический.

А.Зелин сообщил, что ВВС России будут насчитывать около 170 тыс. человек личного состава, в том числе офицеров - 40 тыс., военнослужащих контрактной службы - около 30 тыс.

Главком ВВС: авиация России может быть использована в интересах НАТО

Авиация России может быть использована в интересах НАТО, сообщил главком ВВС России Александр Зелин на встрече с военно-воздушными атташе армий иностранных государств.
«Нами решена задача обмена с НАТО данными по контролю за воздушным пространством. Сейчас прорабатывается также вопрос использования военно-транспортной авиации ВВС России для переброски грузов в интересах НАТО», — сказал Александр Зелин.

 

https://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/16/n_1572158.shtml

20 ноября 2010   Просмотров: 7 854   
20 ноября 2010 13:32
Что, все полтора самолёта?

  Жалоба      1
20 ноября 2010 16:57

Я в этом деле "ни бельмеса", поэтому хотелось бы услышать слово спеца, например генерала Ивашова.

  Жалоба      2
20 ноября 2010 19:28
В такие минуты думается: "Ну почему я женщина, а не мужчина?" (в правильном смысле). Прочитав книгу  Бориса Миронова, я бы знала (знал), что делать, помимо молитв. Помните капитана де Витри?
  Жалоба      3
20 ноября 2010 20:10
Oprichnik,
Ивашова я бы не прочь послушать, по крайней мере я ему доверяю... Ему бы ещё к Богу прийти, а то жаль когда русские честные люди без Бога в душе пытаются нас на путь Истины направить...
  Жалоба      4
21 ноября 2010 11:34
 Ну, что сказать в этот день?.. Небесных воинств Архистратизи, в небе - на вас единая надежда.
  Жалоба      5
21 ноября 2010 15:46
Православные!!! Ну поделитесь, кто, что предпринимает- реально???? Кто листовки может клеит по ночам на остановках, кто может и днем???? Кто как ведет борьбу с засилием, с геноцидом???? 

Цитата: vpg48


 Прочитав книгу  Бориса Миронова, я бы знала (знал), что делать, помимо молитв. Помните капитана де Витри?[/quote

 


есть ссылочки???? На книгу???

  Жалоба      6
21 ноября 2010 16:43
Netjidam , книга - в Федеральном списке запрещённой литературы. Кто успел - тот прочёл.

 А тема - больная, как заноза. Вчера листала недавно купленную книгу - "Военная столица Российской империи в фотографиях конца XIX - начала XXвека."  Вот бы воякам нашим - тем, что в чинах больших, дать хоть глазком взглянуть! Тираж, разумеется, крошечный - 500 экз. на всю Россию. (Это вам не Дарья Донцова)Хватит...А то вдруг мы вспомним. И захотим. И получится. Выпустили "Лики России". Санкт-Петербург, 2008 г. 275 фотографий Карла Буллы. Хочется сказать, как Гоголь: "Боже  ж  мой!..." Какие войска, традиции, мундиры, техника!!! Текст - как формировалась элита армии и её  народная основа. Фантастика! Эта книга-альбом наконец-то примирила меня  с Петербургом: до этого не воспринимала его русским городом. Всё. Сдалась. С конца XIX -го - русский! Так что же, господа полковники-генералы? Слабо посмотреть и не провалиться в Чебаркульскую трещину?
  Жалоба      7
21 ноября 2010 18:53
vpg48,
А меня с Питером уже никто и ничто премирить не сможет. Ну нет тут коренного населения. Все кто родился в Санкт-Петербурге, Петрограде, Ленинграде под любым предлогам в город не впускались. После войны можно было попасть только в чемоданах, в мешках из-под картошки либо огородами... Мои родители - дети войны, пережившие (!) блокаду и всеми правдами-неправдами отправленные на откорм. не смогли вернуться назад, и если бы не дед, отдавший за "право" ввоза своей дочери фамильную жилплощадь, даже по меркам царского времени очень не хилую, то я бы сейчас строчил эти строчки из какого ни будь барака под Горьким... По данным на 1976 год в Питере таких, как я оказалось всего 3%... Но и сейчас власть не остановилась и продолжает своё чёрное дело убивая граждан, выгоняя их на улицу и просто подселяя ментов на площади инвалидов...
Горд проклят... Город смоет... Воздастся всем... И ты, Капернаум...
  Жалоба      8
21 ноября 2010 20:52
Авраамий, ну что-то совсем тоскливо сердце заныло-эффект резонанса. Держись, пожалуйста, ты только держись. Хочешь подбодрю? - Дальше будет хуже (шутка).
Минута горечи (а иногда - слабости) бывает у всех.Господь сейчас проверяет вместимость каждой души, её ёмкость, что ли...Сейчас Он нас научит Родину любить - ту самую, посконно-лапотную. Речь не о православных. У нас чванства нет. Я не могу иной раз слышать, как  "леди" торгуются с бабушками из-за 10 рублей. Однако никто из них не захочет стереть  с ногтей лак и двинуть на огород, чтобы вырастить  хотьчто-нибудь, кроме роз на клумбе.Сейчас эта несправедливость будет устранена. Ты держись, пожалуйста, ладно? Я тебя тоже теперь буду поминать о здравии, хоть и без имени.И вообще - всех, кто здесь. Братишки-сестрёнки, держитесь. А про Петербург - ну что сказать? Насилием созданный и насилием меченный - он, видимо, исчерпал ресурс и приблизил день гнева. Такие, как ты - вы услышите глас ангельский, зовущий выйти. И выйдете. Мы все из городов выйдем. А пока - ну не хочу я давать  повод радоваться мистерам "Замочная Скважина". Мы (или те, кто после) и посмеёмся последними. Аминь.

P.S. Темы пришли.Пошла досмеиваться  в рецептурный отдел...
  Жалоба      9
21 ноября 2010 23:59
Привет vpg48 ! Насколько я поняла - на данный момент мы обе в Киеве, или я ошибаюсь?
  Жалоба      10
22 ноября 2010 00:08
Для переброски каких грузов в интересах НАТО? То-то я смотрю в небо и почти каждый день что-то сыплют и рисуют  над Киевом, всякую муть...
  Жалоба      11
22 ноября 2010 06:31
bimbom, я не тобою - и с тобою, как и со всеми вами. Мы все - знаете, когда  это сильно сможем ощутить? Когда на молитву в 22.00 встанем. Сейчас на молитву встать- это как в строй перед битвой духовной (вчера вот сама пропустила, прочла позже, а нельзя). А ещё спрашиваем, что делать, как будто Спаситель оставил нас помирать безоружными. И ещё одну важную вещь поняла: духовный враг не гнушается ничем, чтобы разъединить нас - клевета, физическое устранение, даже такая, казалось бы, такая мелочь, как мелодия церковных песнопений. Ведь сказано же ап. Павлом :"...преданий не уничижайте." Что это за "оперу" мы слышим в храмах? (прости, Господи, я не о молитвенных текстах!) Поняла: визинтийский распев, русское знаменное пение позволяют, как камертон, настроить тональность (вибрации) молящихся. Это способствует, чтобы "едиными усты , единым сердцем". Часто используемые в мелодии музыкальные интервалы выше кварты вряд ли дают такую возможность. Красивая мелодия? А она нам нужна? Не в театре. В храме цель другая. (Послушайте Валаам, вот - настоящее!!!)Враг использует всё.  Мы - не молимся."Народ безмолствует"
  Жалоба      12
22 ноября 2010 12:30
АРМЕЙСКАЯ АВИАЦИЯ ВЫВЕДЕНА из глубокой задницы и введена в структуры НАТО...
  Жалоба      13
22 ноября 2010 15:18
Цитата: Oprichnik
Я в этом деле "ни бельмеса", поэтому хотелось бы услышать слово спеца, например генерала Ивашова.

Попыткой интегрироваться в НАТО Россия вызовет настороженность исламского мира
Автор: Л.Ивашов
08:30, 20 ноября 2010 г.

http://ivashov.vkrugudruzei.ru/blog/post.a...614cefe39a5d762

Генсек НАТО господин Расмуссен заявил, что решение о принятии Грузии и Украины в НАТО остается в силе. Они просто его отсрочили на какой-то период, а сейчас опять будируют эту тему. Россия здесь попала в свою же ловушку. Она вроде бы против вступления постсоветских стран в Альянс, но в то же время сама подает инициативу для более глубокой интеграции.


Сегодня возражать против вступления Украины и Грузии в НАТО трудно, а ведь это повлечет за собой вступление Азербайджана, а также будет давить на Беларусь. Этот процесс развивается в очень опасном направлении, и Россия тому виной. Я думаю, что после лиссабонского саммита начнется процесс «обработки» Украины и России, для того чтобы Россия не возражала. А Грузия может быть принята уже в ближайшие 2-3 года.

 

Россия должна определиться, ведь Россия формирует сама себе противников. Вот каким образом воспримет Китай интеграцию России в НАТО? Конечно, это он будет рассматривать как угрозу своей безопасности, потому что натовское пространство распространяется до китайских границ. Попыткой интегрироваться в НАТО Россия вызывает настороженность у исламского мира – у Ирана и в какой-то мере Турции, ведь Турция пытается сейчас ограничить свою деятельность в Альянсе. И много возникает таких проблем для России.


  Жалоба      14
23 ноября 2010 18:33
Мужики,смотрим и принимаем решение http://o53xo.nzqxe33eobxwy2zon5zgo.cameleo.ru/

  Жалоба      15
25 ноября 2010 02:18

П.Верещагин,
М-да. Час от часу не легче. Если раньше мiр смотрел на нас с надеждорй, то теперь, в свете изложенного, как на идиотов. Наверное. Евразийцы уверяли всех, что мы АВАНГАРД борьбы с Западом, а оказались пугалом огородным. Страна-мамонт оказалась неспособна выработать иммунитет против известных паразитов. Мечется в бреду, в жару, агонизирует.   

  Жалоба      16
-->