Западная школа дошла до безумия. «Свадьба» двух мальчиков, как часть обучения

 
В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков. В представлении принимали участие педагоги, представитель муниципалитета и родители.
 
Для матери одного ребенка, Отто, это был "интересный опыт", дети, по ее словам "это запомнят, когда они вырастут и решат вступать в брак, как мужчина или женщина".
 
В то же время, учитель детей, Lies Ван Maldergem, заявил, что фиктивный юридический союз двух детей одного и того же пола "не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Малыши учатся и познают социальное строение общества".

Четыре города: Содом, Гоморра, Адма и Севоим были уничтожены с лица земли огнем с неба. Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов. Бог объявил Аврааму, что Содом будет уничтожен, Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит города, если там найдется хотя бы десять праведников. Но их не нашлось.


14 июня 2016   Просмотров: 4 434   
14 июня 2016 13:08

Бедные бедные дети... и проклятые взрослые извращенцы. Мельничных жерновов на шеи их не хватает, да не "соблазняют малых сих" (Мф., 74 зач., 18, 1–11).

 

  Жалоба      1
14 июня 2016 13:58

Порядка 80 школ, включая 40 начальных школ, ввели гендерно нейтральную школьную форму, позволяющую мальчикам носить юбки, а девочкам — брюки, если они выразят такое желание, сообщает издание Sunday Times.

Как отмечает газета, нововведение является частью финансируемой правительством кампании, которая не придается широкой огласке. Кампания призвана обратить внимание на детей, которые не уверены в своей гендерной принадлежности. Ряд школ приняли решение убрать рекомендации о ношении формы для девочек и мальчиков, либо изменить правила и позволить ученикам в возрасте пяти лет одеваться в форму, в которой они чувствуют себя комфортнее. 

По данным газеты, школа Алленс Крофт (Allens Croft) в Бирмингеме считается первой начальной школой, которая объявила о введении гендерно нейтральной формы. Согласно новым правилам, мальчики могут носить серую или черную юбку или сарафан, а девочки — брюки таких же цветов.

"В Алленс Крофт стремятся поддерживать право каждого ребенка выражать свою гендерную принадлежность и индивидуальность любым способом, какой они считают для себя правильным", — гласят правила школы. Там также отмечается, что школа не настаивает на том, чтобы дети носили какие-то определенные вещи. 

Как отмечает издание, некоторые христианские организации выразили опасения, что такие нововведения могут запутать детей младшего школьного возраста и смутить учеников средних школ. http://ria.ru/world/20160612/1446240388.html#ixzz4BYAvktxC

 

  Жалоба      2
14 июня 2016 20:44

Цитата: monarchist
Бедные бедные дети...

Почему? судя по фото им даже нравится эта так называемая школьная игра.Типа прикольно smile

 

 

  Жалоба      3
14 июня 2016 22:22

Цитата: Велики праведник
Цитата: monarchist
Бедные бедные дети...

Почему? судя по фото им даже нравится эта так называемая школьная игра.Типа прикольно smile
 
 

Тогда тем более - бедные, бедные-бедные дети! Несчастные дети! Вместо солнышка, книжек, дружбы, вместо детского детства взрослые заставляют их играть в пидарасов.  

  Жалоба      4
15 июня 2016 01:41

Цитата: Велики праведник
Велики праведник Вчера, 20:44 Цитата: monarchist

Бедные бедные дети... Почему? судя по фото им даже нравится эта так называемая школьная игра.Типа прикольно

 

Мы - православные христиане и когда мы видим как малых детей, непонимающих еще толком, что к чему, уводят от Бога и приучают к апокалиптическим беззакониям, как их еще назвать , как не бедные? Разве с точки зрения православного христианина нормально, что дети радуются, будучи соблазняемы извращенцами? В этом-то смысле я их назвал бедными.

 

Цитата: Irene
Тогда тем более - бедные, бедные-бедные дети! Несчастные дети! Вместо солнышка, книжек, дружбы, вместо детского детства взрослые заставляют их играть в пидарасов.

Вот-вот!

  Жалоба      5
-->