Западная школа дошла до безумия. «Свадьба» двух мальчиков, как часть обучения

 
В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков. В представлении принимали участие педагоги, представитель муниципалитета и родители.
 
Для матери одного ребенка, Отто, это был "интересный опыт", дети, по ее словам "это запомнят, когда они вырастут и решат вступать в брак, как мужчина или женщина".
 
В то же время, учитель детей, Lies Ван Maldergem, заявил, что фиктивный юридический союз двух детей одного и того же пола "не имеет ничего общего с гомосексуализмом. Малыши учатся и познают социальное строение общества".

Четыре города: Содом, Гоморра, Адма и Севоим были уничтожены с лица земли огнем с неба. Гнев Господний был вызван нечестием и отвратительными грехами жителей этих городов. Бог объявил Аврааму, что Содом будет уничтожен, Авраам молился за этот грешный город, и Господь обещал ему, что не истребит города, если там найдется хотя бы десять праведников. Но их не нашлось.


14 июня 2016   Просмотров: 5 174