70 тысяч протестующих на улицах Парижа. Столкновения с полицией, пострадавшие, задержанные...

 
Да, европейским политикам намного сложнее, чем российским. В России при любой критике в адрес российской власти тебе сразу прилепят клеймо либераста, наемника Запада и агента 5,6,7-колонны. При повторных "засветках" тобой займутся соответствующие органы, и у тебя найдутся невыплаченные налоги, мошеннические схемы и т.д. Финал известен.
А вот западным политикам какое клеймо лепить своим недовольным? 
 
В столкновениях демонстрантов с полицией в Париже ранены 26 человек

В Париже в ходе столкновений протестующих против реформы трудового законодательства и полиции пострадали 26 человек, из них 20 - сотрудники правоохранительных органов, сообщает Le Figaro со ссылкой на источники в МВД.

По данным France24, несколько сотен демонстрантов кидали в полицейских камни, петарды и бутылки. От их действий пострадали также витрины магазинов, автобусные остановки и окна домов. Полиция применила против протестующих слезоточивый газ и водометы. 21 человек были задержаны.

По оценкам полиции, в протестах в Париже 14 июня приняли участие не менее 70 тысяч тысяч человек. Акция против изменения трудового законодательства была официально согласована и проводилась по инициативе семи крупнейших профсоюзов Франции. Колонны демонстрантов проследовали от площади Италии до Эспланады Инвалидов.

Поводом для протестов, которые сотрясают Францию уже третий месяц подряд, стал предложенный правительством законопроект по либерализации Трудового кодекса. Его планируют принять 24 июня. Как заверяют в Елисейском дворце, он направлен на улучшение ситуации в сфере занятости и снижение безработицы.

Новый кодекс позволит работодателям увеличивать рабочую неделю с 35 до 48 часов и вводить 12-часовой рабочий день, а также быстрее увольнять сотрудников. К акциям протеста присоединились работники электростанций, коммунальных служб, железных дорог, аэропортов и других предприятий.
 
14 июня 2016   Просмотров: 4 399   
15 июня 2016 13:22

План нового мирового порядка



Суть великолепия, богатства и успешности нашей общины будет не через двадцать минут, когда вы будете всматриваться в уникальность архитектуры, суть успеха тут и сейчас, в великолепии разложения гоев принесшее нам богатство и успех.

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

 

  Жалоба      1
-->