Французы бьются за свои права... Во Франции произошли столкновения полиции с демонстрантами

Во время уличных акций протеста против реформы рынка труда во Франции произошли стычки с полицией. Как заявили представители властей в субботу, 9 апреля, в разных городах задержаны 26 человек, ранены семь полицейских. Фотографии столкновений публикуют пользователи Twitter.
 
 
Беспорядки произошли в Париже, Нанте и Ренне. Как утверждают организаторы демонстрации, в городе Ренн были пострадавшие с их стороны.
 
Среди атаковавших полицейских в Париже ряд людей в масках стреляли из ракетниц. В ответ был применен слезоточивый газ. В Нанте протестующие возвели баррикады и забрасывали полицейских камнями. В Ренне также был применен газ. Всего на профсоюзные демонстрации вышло до 120 тысяч человек.
 
Акции протеста во Франции

Акции протеста против либерализации трудового кодекса с марта прошли в 200 населенных пунктах. По данным МВД, 9 марта на улицы вышли около 224 тысяч протестующих, 31 марта - около 390 тысяч. Организаторы утверждали, что в акции участвовали 1,2 миллиона человек.
 
Следующие демонстрации запланированы на 28 апреля, а 3 мая парламент проголосует за реформу, среди прочего, позволяющую работодателям вводить 12-часовой рабочий день. По мнению властей, реформа позволит снизить рекордную безработицу, достигающую 10 процентов. Сейчас около 3,6 миллиона французов безработные.
 
11 апреля 2016   Просмотров: 3 490   
10 апреля 2016 22:17

на фотках чисто коренные хранцузы. один чернее другого...

  Жалоба      1
11 апреля 2016 06:32
Демонстрации европейцам не помогут, потому что они отмежевались от Бога. У кого они ищют защиты и справедливости, если отреклись от Того, кто является Источником Любви и Справедливости? Кроме богоустановленной системы существует только одна альтернатива - диаволопоклонничество.
  Жалоба      2
11 апреля 2016 08:22

да там французов то и нет,одни чёрные.

  Жалоба      3
11 апреля 2016 11:48

нчего себе 12-часовой рабочий день.хотят ввести!!

в Германии пенсии хотят платить только с 76 лет!!

совсем офигели!

да ..везде нестроения

везде жизнь "хорошая" настала

насчет черномазых.была во Франции сама видела..в других городах их почти нет..только в Париже..говорят прекрасно на французском..видно из бывших колоний понаехали..но все уже коренными жителями стали..

Кстати сами французы из-за них не любят жить в Париже.

Негров и арабов всегда было много там..теперь они уже по всему ЕС..полно их в Италии.Германии и проч...а  раньше я их там не видела..

все меняется и очень быстро..  

  Жалоба      4
11 апреля 2016 13:24

 

как они радовались рабочей неделе в 36 часов....

нашествие цветных - плата за оккупацию этих стран в прошлом.

всё возвращается.

  Жалоба      5
11 апреля 2016 13:57

да..рано или поздно ..за все приходится платить..

мы тоже расплачиваемся за клятвопреступление..на верность Дому Романовых.

  Жалоба      6
-->