Чудо на праздник Святой Троицы. Перед праздником на заборе появились ростки. (ФОТО)

 
Господь всегда приходит на помощь, нам нужно только к Нему обратиться! И сегодня Господь настолько явно явил свою славу, что мы очень хотим поделиться нашей радостью! Наш храм в честь святого мученика Пантелеймона находится в д. Минушка Красноярского края. 

Дело в том, что уже больше 5 лет длятся нападки на нашу общину и особенно на нашего духовного наставника. Самое горькое, что участвуют в этом те, кто как раз нас должен защищать. В 2014г. против священника ФСБ по совершенно надуманным причинам возбудило уголовное дело. Ни одного доказательства – ничего, только сбор всевозможных слухов, сплетней из интернета.
 
Когда говоришь одно – а твои слова выворачивают наизнанку или вовсе не слышат, но на любое слово против, любую безумную фантазию сплетников тотчас же отзываются – остается только обращаться к Господу! И по молитвам отца Георгия Господь послал утешение – буквально сегодня на ограде возле храма появились росточки – на жердях и даже на сухих, треснувших при установке столбах. И не только на березе, но и на осине. И это не единственный случай явной милости Божьей.

В 2009 г. тоже за несколько дней до праздника Святой Троицы в очень непростой для нас период, в нашем храме мироточили Царские врата (следы четко видны и сегодня).

Когда есть сомнения – Господь подтверждает, что мы на правильном пути. Когда со всех сторон льется грязь, когда кажется, что уже нет сил, Господь утешает всех нас! И никогда детей своих Он не оставляет!






16 июня 2016   Просмотров: 5 387   
16 июня 2016 22:07

Клевета и ЗЛОСЛОВИЕ — признаки, что ХРИСТИАНИН на правильном пути ко спасению. 

Клевета без попущения не бывает.

  Жалоба      1
-->