ЭТО НЕ ВСЕПРАВОСЛАВНЫЙ СОБОР... Это сборище нечестивых экуменистов и еретиков: латинян, монофизитов... (ФОТО)

 
Еретики-наблюдатели-сослуживцы... Стало известно, что кроме католиков на "Всеправославном соборе" в качестве наблюдателей принимают участие представители т.н. "древневосточных церквей", которых еще называют "дохалкидонскими церквами" - они придерживаются монофизитской ереси, осужденной святыми отцами IV Вселенского (Халкидонского) Собора в 451 г.

На Крит съехались целый ряд еретических конфессий: Армянская "апостольская", Коптская, Эфиопская, Эритрейская, Сиро-Яковитская, Маланкарская, сообщается в пресс-релизе Киликийского католикосата (Ереван, Армения). Как наблюдатель на экуменическом соборе представлена и Ассирийская "церковь" Востока (исповедающая несторианскую ересь).

Все эти делегации еретиков прибыли на "Всеправославный собор" по приглашению Константинопольского патриарха Варфоломея.

22 июня 2016   Просмотров: 8 548   
22 июня 2016 15:39

Сказано же на нем все веры соединятся в одну... Если бы наблюдателю из прошлого показать со стороны все, что там происходит, он именно так и сказал бы " все веры соединятся в одну"... Вот оно и происходит... Другого то "собора" не будет у них уже.

  Жалоба      1
22 июня 2016 19:06

Да-с не удалось Гундяеву в столь знатной тусовке поучавствовать.

  Жалоба      2
22 июня 2016 22:23
И что будет дальше?
  Жалоба      3
22 июня 2016 23:28

Цитата: KiLLROCK
священники и монахи говорят что, как можно пойти против патриарха? нам надо рассмотреть любые документы которые исходят от сестёр-церквей, может и у них чего нибуть спасительного научимся и будем использовать на практике.

 

Нам, православным, надо бегать от всех этих церквей-сестер, ведущих душу в погибель. Нам надо учиться православию, читать Святых отцов в оригинале, а не в интерпритации современных, так называемых, богословов, как например осипов, кураев и т.д.

  Жалоба      4
-->