Госдума в окончательном чтении приняла пакет законов о Нацгвардии

 
Госдума на заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении пакет законов о создании в России Национальной гвардии, которая заменит Внутренние войска МВД.
 

Военнослужащим Национальной гвардии России предоставляется право вскрывать автомобили, а также проникать в них. Эти действия они могут осуществлять для спасения жизни граждан, для обеспечения безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях, для задержания лиц, подозреваемых или обвиняемых в преступлении, а также для пресечения преступления.

Военнослужащий Нацгвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия для предотвращения и пресечения теракта, освобождения заложников, отражения вооруженного или группового нападения на важные гособъекты, специальные грузы, которые охраняются войсками Нацгвардии, а также при нападении на собственные объекты Нацгвардии.

Служащим Нацгвардии РФ разрешается применять физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие без предупреждения при непосредственной угрозе гражданам или самим военнослужащим.

Бойцы Нацгвардии смогут применять спецсредства, в том числе для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций, для пресечения преступлений, отражения нападений на служащих Национальной гвардии, защиты охраняемых объектов.

Военнослужащим Нацгвардии запрещается применять специальные средства в отношении беременных женщин и инвалидов, если они не оказывают вооруженного сопротивления или не участвуют в нападении, угрожающем жизни других граждан.

Служащие войск Национальной гвардии РФ также будут иметь право проводить задержания и в случае необходимости проникать в жилища граждан. Средства массовой информации не должны сообщать о местах дислокации войск Нацгвардии в интересах личной безопасности военнослужащих войск Национальной гвардии и членов их семей.
 
22 июня 2016   Просмотров: 4 962   
22 июня 2016 20:29

Олигархический фашизм в своей красе.

  Жалоба      1
22 июня 2016 23:12

Создаётся законное бандформирование.

Цитата: Andron
- Надоело сидеть на троне Византийских Императоров! Хочу быть Владычецею морскою! И чтобы золотая рыбка служила мне на посылках!!!..

Хочу быть Вованом всемирным и чтобы сатана служил на посылках!!!

  Жалоба      2
23 июня 2016 01:41
Цитата: Alexej
Похоже по американскому образцу карательную систему выстраивают, там они на шаг впереди в этом плане, у нас только начали.
  
Куда ж теперь деваться, бедному крестьянину?
  Жалоба      3
23 июня 2016 11:36

Люди вы больный на голову что ль? такую ерунду пишите))) Путин создал нацгвардию потому что в МВД,ФСБ итд поголовное предательство, как и на Украине во время майдана Януковича предали спецслужбы,МВД, только беркут остался верен. У нас тоже готовят майдан, поэтому Путин и создал нагвардию и поставил во главе её своего человека.И я поддерживаю создание Нацгвардии потому что не хочу чтоб устроили тот хаос что сейчас происходит на Украине, цель США устроить майдан и в России и это уже не секрет, устроить гражданскую войну, устроить 90ые 2.0. Кто бы как ненавидел Путина но подумайте о последствиях которые пороизайдут если его снесут, будет полный хаос в стране, или вы наивные думаете если уйдёт Путин то жизнь наша изменится?) 

  Жалоба      4
23 июня 2016 13:39

Ну да я забыл, если Путин уйдёт то хаоса и беспредела в стране больше не будет. Осталось только назвать фамилии тех кто наведёт порядок. 

  Жалоба      5
23 июня 2016 23:22

Цитата: Александр_88
но подумайте о последствиях которые пороизайдут если его снесут, будет полный хаос в стране

Но это всё предсказано, это обязательно  будет, от этого никуда не деться. А если не будет хаоса, то и Царь не придёт. Если будем при Путине сладко(?!) жить, то и Царь народу будет не нужен. А это всё противоречит тому, чего мы ожидаем. Нам нужен хаос, нам нужна война, чтобы мы возопили ко Господу о даровании Царя, чтобы мы изошлись блевотиной. И только тогда мы захотим жить по Воле Божьей и с радостью примем его Избранника.



СИОНИСТА ОБЛИЛИ ГОЙСКОЙ МОЧОЙ! (ЧП, ПРОИСШЕСТВИЯ, КОРБАН ТВ)

https://www.youtube.com/watch?v=El_Lh7UXGxI

  Жалоба      6
-->