Вот они, сегодняшние хозяева жизни в России... Народ же безправен и беззащитен. (ВИДЕО)

 
25 июня девушка в центре Москвы пыталась снять на телефон, как дорогостоящий BMW едет по пешеходной зоне - Старому Арбату. На возмущение пешеходов пассажир автомобиля Матаев выскочил из машины в футболке с изображением Звезды Давида и ответил агрессией. Он отобрал у девушки и разбил мобильный телефон, ударил ее и угрожал расправой.
 
 
Потерпевшая Евгения Храпова в свою очередь заявила, что Матаев не просто разбил ее телефон, но и несколько раз сильно ударил ее ногой. "Человек, разбив телефон, развернулся ко мне и нанес удар ногой по пояснице. Я по инерции пролетела два-три шага, человек догнал меня и схватил за волосы. Я попыталась привлечь прохожих мне помочь. Человек, услышав крики, снова вернулся, ударил меня ногой, повредил мне локоть", - сказала она. 
 
Потерпевшая также утверждает, что экс-чиновник предлагал ей 10 тысяч долларов за мирное решение конфликта. "Произошла встреча с господином Матаевым, он сам попросил ее организовать. Он сначала не признавал вину, просил простить за разбитый телефон. Предложил разойтись с миром, в качестве компенсации материального ущерба мне было предложено 10 тысяч долларов", - сказала Храпова. Она добавила, что ей известно, что Матаев не признает свою вину. "Я хочу, чтобы человек принес публичные извинения в нанесенных побоях, в том, что было унижены честь и достоинство женщины", - добавила она.

Заместитель председателя Общественного совета ГУ МВД РФ по Москве Антон Цветков намерен добиваться возбуждения уголовного дела против и экс-чиновника столичной мэрии Эраста Матаева, напавшего на девушку на Арбате. "Были изъяты материалы с камер уличного наблюдения. Там видно, как Матаев выбивает телефон и избивает девушку. Нам кажется, что этого достаточно, чтобы возбудить уголовное дело по статье "побои", - сказал он на пресс-конференции в пятницу.

Эраст Матаев достаточно вольно себя ведет на дорогах Москвы, абсолютно игнорируя нормы права и совершенно противопоставляя себя гражданскому обществу. Его хамское поведение, он считает, что его положение в обществе позволяет ему игнорировать, бить и уничтожать имущество среднего класса. Есть все основания для проверки и возбуждения уголовного дела по статье побои из хулиганских побуждений.
 
Когда экс-чиновник правительства Москвы понял, что дело "пахнет керосином" то пытался, как обычно это "лукавое племя" делает - представить себя жертвой антисемитизма. Он заявил, что потерпевшая выкрикивала в его адрес антисемитские высказывания, и после этого он вышел из себя и накинулся на девушку. «По его словам, девушка перегородила ему дорогу и начала снимать на камеру. Когда он вышел из машины и попытался ее успокоить, она начала кричать оскорбительные фразы относительно его национальности. Он был одет в футболку с изображением Звезды Давида. Со слов Матаева, пострадавшая прокричала ему, что зря всех евреев немцы не перебили», — отметил источник.
 
Но Матаев не учел того, что другие люди тоже снимали весь этот его творимый беспредел на свои телефоны, и ничего подобного антисемитского со стороны девушки зафиксировано не было. Как и 2000 лет назад справедливы слова: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Иоан.8:44)"  
 
Посмотрим чем это дело закончится...
 
Вот такие они "творческие" хозяева жизни и Руси
 
 
1 июля 2016   Просмотров: 7 800   
1 июля 2016 16:26

tato8

СОН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МИСТИКИ ИЛИ КАК Я ХОТЕЛ АД ПОСМОТРЕТЬ

Тусклый кроваво-красный светильник на тумбочке и блеск желтых глаз ацкого котэ во мраке. Готовы? Ну, вперед, к тайнам иного мира!

С детства любил летать во сне. Когда это удается чувствуешь огромную радость полета и  прекрасное ощущение невесомости в теле. Но видимо с годами грехов поднакопилось, и в и последнее время если и удавалось полетать во сне, то только над самой землей. И вот в один из таких снов, я психанул. Ну, думаю, уж если я не могу лететь в верх, то уж в низ падать точно получится. Пролечу ка я планету насквозь, а за одно и посмотрю, есть ли там Ад и черти. И недолго думая нырнул в землю. Слабоумие и отвага!
Лечу свободно, кругом мрак вроде как в космосе и вдруг слышу голос.
-Живым нельзя в Ад.
-Да ладно, я только насквозь пролечу, гляну как там и че.- отвечаю легкомысленно.
Никто меня задерживать не стал, и вот минут через десять влетаю в красный слой (магма наверное) и через минуту вылетаю в черно-красно-оранжевый мир, вроде того, в котором был червяк Джим в Сеговской игре. Пустынно, земля и склоны гор все в воронках (котловинах) небольших метра полтора-два в диаметре, и вся поверхность напоминает огромный лист параллона или пемзы. В одной из таких воронок спиной ко мне сидит какой то  демон с крыльями цвета раскаленного метала, а вместо головы его клубится мрак.
Это все, что я успел рассмотреть, ибо в следующее мгновение влетел в стену огня, и ощутил как каждую клеточку тела жжет ацкое  пламя. Больно, хотя терпеть можно. Стало очень страшно, успел только подумать -"Так можно нахрен и совсем сгореть."- и проснулся.
Температура тела градусов сорок, весь в поту, сердце бешено колотится. Ух, слава богу цел!
Сейчас вот думаю, а что, если это было все настоящее? Если это так, то в Аду мне не понравилось. Может там конечно есть и ВИП зоны, где все люксово, но все равно, пейзаж мрачноват. Эх, как бы еще слетать на Рай глянуть? Хот одним глазком. Ну, что бы с выбором окончательно определиться. Может у кого душа полегче бывали там? Ась?

 

картинка из игры на которую ссылается автор - http://i.ytimg.com/vi/aaqms5EGUjw/maxresdefault.jpg

  Жалоба      1
1 июля 2016 21:19
Фарисеи за 2000 тысячи лет совсем не изменились. Если бы Христос пришёл на Землю сегодня, то мне даже страшно подумать, что бы они с Ним сделали в наше время. Если они с простыми людьми так обращаются, то как они ненавидят тех, кто их обличает. Это хорошо видно на сегодняшней Украине, где власть так же как и в России захватили матаевы. С ополченцев там снимают кожу, закапывают живьём и т.д. Если бы не видеокамеры, матаев так же поступил бы с этой женщиной. Слава Богу, что их власти осталось совсем немного времени.....
  Жалоба      2
2 июля 2016 05:51

Что они этой девушке будут злостно мстить всю её жизнь (согласно заповеди Моисея) - даже не сомневаюсь. А у нас нет сил и людей помогать людям с сильным характером. Такая девушка родит и воспитает настоящих воинов - а этого жиды не допустят никогда.

Песня у них (на видео)- очень объединяющая по национальному признаку в единый народ, который ведёт сам творец Кто их творец - они показывают жестами.

  Жалоба      3
3 июля 2016 00:25

Вонючая, жидовская мерзость. Пусть они скорее сдохнут.

  Жалоба      4
-->