СРОЧНО! Письмо в редакцию. Питер. "Девочек в участках бьют со вчерашнего дня. Сильно бьют"

altПИТЕР. Все отделения полиции напрочь забиты молодежью. В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек.

Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека, несогласного с оккупационной медвепутинской властью в России, отметить любой статьей уголовного и административного кодекса, чтобы нашей молодежью очень легко было управлять. Их завтра утром как баранов повезут клеймить.

Адвокат поехал в 28-е отделение полиции. У них нет оснований держать там детей, но они их тупо не выпускают. Все очень серьезно. Цель этой акции: каждого молодого человека заклеймить любой статьей (какой получится), чтобы потом на протяжении всей жизни шантажировать и запугивать его.

Они создают рабовладельческий строй. Они нас кидают в самое настоящее рабство.

В 12-м Отделении Полиции избили девочку. Председатель солдатских матерей сказала мне, что девочек в участках бьют со вчерашнего дня. Сильно бьют. Мы ее встретили в 28 участке с адвокатом. ОЧЕНЬ НУЖНЫ АДВОКАТЫ РАНО УТРОМ в 82-е и 54-е отделения полиции.

Отделение полиции №54

198329, улица Тамбасова, 4
Телефон: 8-812-730 4511
Телефон: 8-812-730 3622

Отделение полиции №82

198332, Ленинский проспект, 98, корпус 1
Телефон: 8-812-743 5863
Телефон: 8-812743 5868
7 декабря 2011   Просмотров: 8 488   
7 декабря 2011 10:55

Цепные псы путиновского  жидовского режима,остановитесь,не берите на душу тяжелые грехи, не помогут вам  никакие отмазки типа нам приказали, будет вам сполна,если не покаетесь. Есть Божий суд ,наперсники разврата,он не доступен звону злата!  Пресвятая Богородица помоги и защити ! Останови взбесившихся псов режима!

  Жалоба      1
7 декабря 2011 11:04
iwanwer,
Согласен! ОФИЦЕРЫ, будьте НАСТОЯЩИМИ ОФИЦЕРАМИ! НЕ ДАЙТЕ УНИЧТОЖИТЬ НАШ НАРОД! ВАМ ВСЕ РАВНО ПРОЩЕНИЯ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК СКАЖУТ!
  Жалоба      2
7 декабря 2011 11:56

Митинги в Москве и Питере организуют обладатели американских грантов. Вы что ничего не понимаете?! Сколько раз об одни и теже грабли?

Только что Ливию и Каддафи защищали, а сейчас готовы сами быть такими же как убийцы Каддафи.

Если народ русский никаких выводов из прошлого не сделал и повториться все что случилось в 17-м - крови и горя будет еще больше.

Против Антихриста говорите - на своих руках на трон его и поставите уничтожив Россию

  Жалоба      3
7 декабря 2011 12:07

Шендерович, Лимонов, Алексеева, Навальный, Новодворская - это Русский Народ?!

Это православные?!

А между тем - это те кто возглавляет сегодняшние ации протеста.

Неужели вы ребята настолько беспринципны, чтобы стоять в одном ряду со сторонниками геев и абортов, либерализма. ОПОМНИТЕСЬ!!!! Вам 90-х мало?!



Цитата: dkb
Так Россию уже уничтожили и разорили

 

Не дождешься......

  Жалоба      4
7 декабря 2011 12:20
А ты наверное святой раз имеешь право оскорблять? Орден непогрешимости тебе кто выдал?
  Жалоба      5
7 декабря 2011 12:24

Цитата: dkb
С чипом уже что ли живешь?

 

Из Финляндии к революции в России легко призывать - твоих детей это ведь не коснется.

 

Цитата: dkb
Электронный паспорт в ад нужен?

 

А ты их бесплатно выдаешь? Или за 30 серебренников

  Жалоба      6
7 декабря 2011 12:43

Если в Москве начнутся серьезные беспорядки, это будет такая каша, что только один Бог разберется, кто прав кто виноват.Чеченские ОМОНовцы, расквартированные в Москве и "нашисты", неожиданно для  самих себя могут стать защитниками остатков российской государственности, а некоторые горячие головы среди патриотов, пошедшие на поводу у Немцова-Навального и вышедшие на улицы "валить антинародный режим" плечом к плечу с боевиками из жидовского "Бейтара", станут ее врагами.Это не значит, что нужно сидеть помалкивать в тряпочку и голосовать обеими руками за Путина-Медведева, просто я  не вижу выхода из этой ситуации. Либо ее намеренно создают безвыходной.

  Жалоба      7
7 декабря 2011 12:44
чума на оба ихних дома что жидинная россия, что немцовы каспаровы новодворские, разные щупальца одной гидры.
  Жалоба      8
7 декабря 2011 12:47
А мне вот интересно задать вопрос россиянам.Почему умные люди не вышли на эти акции протеста,а вывели молодёжь?А я скажу почему,а всё потому,что умный не бежит впереди паровоза,современная молодёжь может в таком количестве выйти на протест,только если это кто нибудь проплатит,по другому её не выгонишь на такие акции.Второе:Помните слова Паисия Афонского,что современная молодёжь с её воспитанием,спокойно может разнести по камушку целую страну,если эту незримую силу удачно направят хитрые люди,настолько современная молодёжь не терпелива к трудностям.И последнее: вы уверены,что свергнув действующую власть,её не захватят более мерзкие люди?на этот счёт я уверен,что ни у кого из протестующих молодых людей,даже небыло плана устройства страны, после свержения власти.Сербы тоже свергли Милошевича,упрекая его в недостатке патриотизма,что сейчас случилось с Сербией никому рассказывать не нужно.Ныне действующая толпа,это слепое оружие по дестабилизации внутренней ситуации в стране у наших общих врагов.В это опасное время,когда в любой день может разразится гиганская война,никто власть не меняет,кроме тех,кто хочет развалить окончательно нашу Родину,под благовидными предлогами.Как говорят: на переправе коней не меняют.Если бы против Сталина так выступали в 41 году,то мы бы до сих пор были бы рабы у нацистов.
  Жалоба      9
7 декабря 2011 12:51

Цитата: Русский_Русич
ВОИНЫ!!!! АУУУУУ ЕСТЬ ТУТ КТО ЖИВОЙ?????

 

Слышь, воин! А что это ты даже в личке побоялся о себе написать?

Кто ты такой чтобы тебе верить и за тобой идти? Открой забрало....



Авторам статьи детей жалко, а сколько детей в революции и новой гражданской погибнет? Причем не за Россию-Русь, а за интересы шендеровичей и клинтон.
  Жалоба      10
7 декабря 2011 13:13

Цитата: gen7415
В остальном давайте сидеть и перебирать новодворских, лимоновых, пока нас не передавят.

Да уж, лучше - "безумный и беспощадный русский бунт". Все равно с кем, все равно за кого, лишь бы "мы старый мир разрушим до основанья, а затем...."

gen7415  Есть идеи  - что за тем????? Озвуч, а то я как-то не в теме....

 

  Жалоба      11
7 декабря 2011 13:23
Возможно могут пригодится телефоны "Помощь детям" :
Контактное лицо: Александр, конт. тел., факс             (812) 272-23-64      , м. т. 89626862422
  Жалоба      12
7 декабря 2011 13:31
snaiper, логично все излагаешь; а какие действия по твоему нужно сейчас предпринять? Я думаю, что для начала нужно позаботиться о задержанных, чтобы их освободили, а про этот беспредел узнало как можно больше людей.
  Жалоба      13
7 декабря 2011 14:39
Всё что сейчас там происходит ,это ещё одно подтверждение что нам ещё долго ждать избавления от ига жидовского,наш народ туп и глух,и слеп.Вместо того чтобы вымаливать у Бога Царя-батюшку они идут как бараны на убой.
  Жалоба      14
7 декабря 2011 14:50

Вот чего не пойму - в других темах вы тех людей кто сейчас на Триумфальной и Чистых митингуют другими словами называли, а сейчас вдруг народом русским. Причем тут вымаливать Царя по отношению к ним и вообще, откуда такая солидарность - кто-то хоругви там видел, иконы или лозунги о противодействию чипизации и УЭК. Большинство из тех кто там находится - это либеральная тусовка. Загляните хоть одним глазком на либеральные проамериканские форумы - найдете много единомышленников. Да этот Навальный если придет к власти завтра не Искандеры в Калининграде, а войска Нато под Москвой разместит и все пока к этому с вашей помощью и идет. И чипизировать вас начнут насильно уже через месяц, как подозреваемых в лояльности прежнему режиму.

Все познается в сравнении. Как хорошо было при Царе Батюшке народ понял только когда его потерял, что такое либеральная демократия после расстрела Белого Дома в 93-м, теперь хотите испытать что такое долой Путина, даешь Навального?

  Жалоба      15
7 декабря 2011 15:08

Цитата: gen7415
Да я обратился к Зюганову, потомучто считаю, что в этой ситуации все средства хороши. А ты что сделал, кроме как говорить космические глупости и смущать народ.

+100) Опять с нас лохов и чмырей делают: Давай, выходи, бей-убивай) А убивать то будем друг друга своими же руками. Одно дело стояние, молитва, митинг против паспортов, идентификационного беспредела. И совсем другое дело идти свергать, бить, бесноваться в эйфории от крови. Кого свергать? Кого??? Шестерок от власти? Это всего лишь шестерки, шестеренки. Безумие. Это безумие. Хотим перестроить свою апостасию кровью чьей-то.

 

Опять хотят кровью, нашей кровью залить все. Опять будем бесноваться от крови как в 17 году.

  Жалоба      16
7 декабря 2011 15:23

Цитата: gen7415
Да есть такие люди, в основном из за бугра. Строят из себя спасителей человечества за 6000 км и лезут в национальные лидеры. Хотя и войну то видели по телевизору. А то не только кровь, но и вонь от испражнений у раненного. Хотите понюхать. Приезжайте к нам.

Попробуй "революционерам" заикнуться, что ты уже давно быдло, потому что готов принимать и чипы, и 666, все готов принимать, что противоречит здравому смыслу и всем демократическим ценностям за которые они ратуют выступать.

 

ООО, оказывается принимать все можно, это не страшно :) Какой-то путин с медведевым им страшнее, какие-то пешки-шестерки им страшнее. Безумцы и лжецы против Бога и себя, своих детей.

 

На площадях и в толпах будет проливаться наша кровь, а революция будет спокойно тихо мирно реализовываться через уэк, снилс-шмилс, начертание. Как мы, последние "революционеры" потом посмотрим в глаза детям, Богу? В позе раком умудрились еще и брат на брата кровью залить все.

  Жалоба      17
7 декабря 2011 15:54
Цитата: domenique
snaiper, логично все излагаешь; а какие действия по твоему нужно сейчас предпринять? Я думаю, что для начала нужно позаботиться о задержанных, чтобы их освободили, а про этот беспредел узнало как можно больше людей.

А логика тут очень проста.Пусть родители приедут за своими "революционерами"да попросят отпустить,(там чай не монголо-татары работают,теже русские,только подневольные)да эти "революционеры" сами пусть поймут или кто им пусть расскажет ,что сейчас не время бунтовать,нужно готовиться к войне,свою глупую голову будет время за Родину положить.Разве к началу 1941 года всем Советская власть нравилась?нет конечно,все помнят репрессии,военкоммунизм,но за своё Отечество пошли воевать под руководством Сталина и комисаров, и победили,уже потом начали разбираться после1953 кто враг народа.Сейчас нужно сплотиться вокруг одного хоть маломальски грамотного и волевого человека,как монолит сплотитьтся,забыть про свою не купленную новую машину и недостроенный дом.Когда начнётся война всё это уже не поможет и бежать будет некуда,там своих беглецов будет хватать.Сейчас не бунтовать ,а учиться и готовиться нужно,а то можно под гарячую руку власти попасть,а уж она со злости может перепутать с внешними врагами,тогда костей не соберёшь,это ИМХО
  Жалоба      18
7 декабря 2011 16:28
"В России сложились и все более ясно обозначают себя два крайних политических течения, две радикальные политические силы, которые могут достичь своих целей только революционным путём. Первое – это течение русского национального освобождения; второе – либеральный фашизм, он же глобальный еврейский нацизм.

 
Разница в формах обусловлена разницей целей. Русскому национально-освободительному движению необходима полномасштабная революция с кардинальной сменой духовно-нравственных ценностей, государственно-политического строя, социально-экономических отношений, денежно-финансовой системы, экологической политики, одним словом – всего образа жизни нации. Либеральному фашизму необходима физическая ликвидация только лишь одного человека – Путина (политическое устранение его из власти без физической ликвидации стало уже невозможным). Сама же парадигма, концептуальная схема нынешних идеологической, социально-политической и финансово – экономической моделей вполне устраивает еврейских нацистов в качестве основ, которые они хотят ещё больше либерализировать и разгосударствить. Поэтому иногда  прорывающаяся наружу борьба либерализированных силовиков Путина с определённым кланом глобального либерального фашизма – это «война глистов и пиявок» за право доступа к жизненным сокам и ресурсам российского национального организма."
Из «Письма начальника штаба НОМП полковника Квачкова В.В. Общероссийскому офицерскому собранию» 26.11.2011 г.

 

ВОТ И ВЫБИРАЙТЕ!

  Жалоба      19
7 декабря 2011 17:00
все митинги освещаются в СМИ, набирают участничков. Не дай Господи этому совершиться!

обращение казака Максимова Петра

http://www.youtube.com/watch?v=Ob0OGMwO7nA

14-15-16 мин особенно

Правило Пресвятой Богородицы для вымаливания душ нерожденных младенцев! -->
  Жалоба      20
7 декабря 2011 17:58
Собрались. Зашли в отделение (54,82). Забрали детей. Закрыли вопрос.
И не болтать.
  Жалоба      21
7 декабря 2011 18:08
Цитата: snaiper
.Сейчас не бунтовать
Да уж,по тонкому льду идём ,в холодной стране живём,лучше все бунты  проводить в летний период(грустная шутка). А от жидов(если Господь попустит) можно ожидать любую гадость.Вспомните письмо ЕвгенияГордеева от 1991г. -  ( ...<span style="text-decoration: underline;"> <strong>На любое ваше наступление мы будем отвечать мощно и жестоко. Для нас раз плюнуть — уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. Нам ничего не стоит стравить вас друг с другом, чтобы вы перегрызли себе глотки. Мы можем довести вас до отчаяния: чтобы вы взялись за оружие и пошли на крайность. Вот тогда вы физически почувствуете нашу сипу. Нас все время пугают народом, что он поднимется и все сметет. Наш народ никогда не поднимется, даже если это и произойдет — он никогда долго не удержит свою власть. Он просто не умеет это делать. Власть всегда вы будете отдавать нам сами! Так продумано, так запланировано. Есть только один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете его использовать, потому что только зло гения может додуматься до такого. Добро сделать этого не в состоянии</strong>....</span>       )  My Webpage  Самое тяжёлое сейчас в России - у нас нет Духовных  Православных наставников,учителей , к которым прислушивался бы народ.Люди предоставлены сами себе. Одна надежда - на Господа ,Богородицу, Святых Царственных мучеников ,Всех российских Святых.            
             &a
mp;a
mp;n
bsp;
    
  Жалоба      22
7 декабря 2011 18:36
Всем троллям заполонившим 3rm.info: опоздали вы сюда с носовыми платочками.

Всем, кому дорога Россия: жиды, похоже, запускают "оранжевую" революцию, и наш долг не проморгать ситуацию и направить молодежь не в русло "демократии", а в русло национального освобождения!

Тем, кто боится крови: лучше кровь пролить, чем живьем сгнить!
  Жалоба      23
7 декабря 2011 18:50

Русский_Русич
Не пыли,пехота!Ты куда и на что народ призываешь?Пидорам кремлёвским только этого и надо!
--------

http://demotivation.me/images/20100511/pk45ypw6buyq.jpg

  Жалоба      24
7 декабря 2011 22:19
протестные настроения в обществе ВОЗРАСТАЮТ--это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
а у жидов в ,,протоколах,,записано---не можешь противостоять движению ВОЗГЛАВЬ ЕГО
вот они и ПОДСОВЫВАЮТ нам Русским своих управляемых вождей....а настоящие РУССКИЕ ВОЖДИ СИДЯТ ПО ТЮРЬМАМ
главное РОССИИ РУССКУЮ ВЛАСТЬ...на митингах в лидеры будут лезть люди из ПРОЕКТА КРЕМЛЯ
  Жалоба      25
7 декабря 2011 22:28
ionovilia,
Ситуация создаёт впечатление  безвыходной! Но выход есть всегда, нужно думать!..  И оставлять -как есть, тоже нельзя!..
Спаси, вразуми нас Господи!

Сергий, ПТРЗ,
Согласен со сказанным Сегодня, 18:36
Похоже на заколдованный круг! Как его разорвать?! Его нужно разорвать, иначе нас истребят как нацию, как верующих во Христа Бога! Но не это старашно... Страшен ад! Если "прогнемся".
Иуды, везде предательство и обман... Окружающая действительность, становится похожа на дешёвую китайскую подделку- сублимат "свободы и вседозволенности", замешанный на обмане.


starik190,
Ээх, где Душенов?  Сейчас он так нужен! Узнать бы его мнение... Всех пересажали гады.
  Жалоба      26
7 декабря 2011 23:44
Цитата: iwanwer
Самое тяжёлое сейчас в России - у нас нет Духовных Православных наставников,учителей , к которым прислушивался бы народ.Люди предоставлены сами себе. Одна надежда - на Господа ,Богородицу, Святых Царственных мучеников ,Всех российских Святых.

Да... Сироты малого стада! Но с нами Бог!!!
Цитата: ZelotZakhariya
starik190, Ээх, где Душенов? Сейчас он так нужен! Узнать бы его мнение... Всех пересажали гады.

Молитесь за Душенова! Всегда поминаю его (Литургии, молебны, Псалтирь, утр. молитвы), и очень надеюсь, что нас таких много, что Господь, глядя на то, как мы любим и сострадаем Константину, укрепит Своего мужественного раба, верного сына, и духовно, и телесно.

Русский_Русич! Желаю Вам обрести мир душевный! (Только не орите на меня сейчасwink ) Правда, успокойтесь, помолитесь, и мы еще повоюем, когда надо будет. Когда нас не будут считать за идиотов и втягивать в свои грязные лживые перфомансы.
  Жалоба      27
-->