Сатанисты повышают градус... Очередное нападение в Европе... В Германии неизвестный напал с мачете на прохожих: погибла женщина, два человека ранены

 
Неизвестный мужчина, вооруженный мачете, совершил нападение на группу людей в немецком городе Ройтлинген, сообщает Suddeutsche Zeitung.

В результате нападения погибла женщина. Еще два человека получили ранения. Нападавший был схвачен полицией. Причина атаки неизвестна.
 
Напомним, в пятницу 18-летний немец иранского происхождения Али Давид Сонболи открыл огонь на территории торгового центра "Олимпия" в Мюнхене. Он застрелил девять человек, после чего покончил жизнь самоубийством. В общей сложности пострадали 35 человек.

Полиция расследует это преступление. Как выяснилось, он планировал нападение в течение года. В то же время, по данным следствия, своих жертв стрелок не выбирал специально и среди них не было его знакомых.
 
Видео нападения сирийского беженца с мачете на женщину в германском городе Ройтлинген "случайно" попало на видео. Кадры были сняты очевидцем трагедии. Телефон дрожит в руках девушки, она испуганно повторяет «Боже мой».
 
Ранее сообщалось, что 21-летний беженец из Сирии, вооруженный мачете, вступил в словесную перепалку с женщиной. Однако слов ему оказалось мало, и он несколько раз ударил ее огромным ножом. Женщина скончалась на месте.
 
До приезда полиции беженец успел ранить еще двоих человек. Они доставлены в больницу. Преступник задержан.
 
24 июля 2016   Просмотров: 3 749   
24 июля 2016 22:45

Хотят управлять человеком без него самого,ни что иное как внедрение зазомбированых в качестве биоматериала для тероризации людей.Для новых технологий не обязательно использование человека в качестве  приложения к системе,создавая через метаданые связь с человеком допустима без принуждения воли человека через которую соединяется с духовностью человека.То есть печать или изменение днк путем начертания разрушает связь с Богом а уж потом сам человек ишет другого хозяина над собой ,пусть даже вопреки своим желаниям и чувствам.В управлении биочеловека не обязательно ему диктовать,достаточно изменить и закрыть связь с Богом,до чего же додумались враги рода человеческого.Обязательнее всего сохранить свободное самовыражение духа ,воля свободная в частице Бога нас всегда самоопределяет с самими собой,очевидно преврашение человека в биоресурс самое худое что придумали враги наши.Как говорит святой нас Бог не спасает нас без нас так и тут нельзя терять часть в душе в области воли а то конец.Как хорошо это обьясняет :http://3rm.info/publications/63584-o-snilse-lichnom-kode-i-mertvyh-dushah-v-ele
ktronnom-konclagere-video.html

  Жалоба      1
-->