Толчок к наступлению жидобандеровцев? Украина в беспорядке, сказал кандидат в президенты США, обвинив в этом Обаму и НАТО

 
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп вновь заявил, что может рассмотреть вопрос о признании Крыма российской территорией, если победит на президентских выборах.

"Я изучу этот вопрос. Но знаете, насколько я слышал, жители Крыма предпочитают быть с Россией, нежели где они были. И это тоже заслуживает внимания"
, - заявил миллиардер в интервью телеканалу ABC.

"Что до Украины, то это беспорядок. И это при администрации Обамы с его прочными связями с НАТО, - добавил Трамп. - Со всеми этими прочными связями с НАТО Украина в беспорядке".

Трамп также считает, что если бы у Вашингтона были хорошие отношения с Москвой, это было бы прекрасно.
 
"Но если мы можем иметь хорошие отношения с Россией, и если Россия поможет нам избавиться от ИГ (запрещена в РФ - ИФ), а честно говоря, здесь, как я понимаю, речь идет об огромных суммах денег, жизнях и прочем, это было бы позитивным фактором, не негативным", - заявил он в интервью.
 
31 июля 2016   Просмотров: 4 176   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
1 августа 2016 12:39

Власти Франции могут изменить свою позицию в отношении Крыма после президентских выборов, которые пройдут следующей весной. Об этом заявил глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани, который находится с визитом в Крыму. Кроме того, после выборов может быть поднят вопрос и об отмене антироссийских санкций, передает "Интерфакс".
При этом Мриани пояснил, что позиция властей может измениться, если победу на выборах одержат республиканцы. Политик также напомнил, что выборы предстоят еще ряду стран, в том числе, Германии и Соединенным Штатам, что также может повлиять на ситуацию. Говоря о выборах на пост главы Белого дома в США он отметил, что в случае победы на выборах Трамп и его политика будут менее опасны, чем действия Клинтон.

  Жалоба      1