Пошла вода в хату... Заключен первый содомитский союз в Италии

 
Вот цена деятельности иезуита Францизска. В итальянском городе Реджо-Эмилия в области Эмилия Романья вечером 1 августа был заключен первый в истории страны однополый гражданский союз. Его зарегистрировали писатели и журналисты Пьер Джорджо Патерлини и Марко Сотджу в присутствии мэра города Луки Векки, сообщает местное издание ReggiOnline.
 
Мэр города Лука Векки поблагодарил Патерлини и его партнера за участие в политической борьбе за принцип равенства, "которая позволяет сегодня, хоть и с большим опозданием, присоединиться к достижениям цивилизации". (Прим.Ред. - к достижениям антихристовой, сатанинской цивилизации).  Он подчеркнул, что семья в любых ее формах является единицей государственных и общественных отношений.

Гомосексуальные пары по всей Италии поспешили воспользоваться предоставленным им правом. Как сообщает Reppublica, в Тоскане 35-летний бразилец Фабио заключил союз с 46-летним Джорджем в Монтиньезо в провинции Масса-Каррара в присутствии мэра Джанни Лоренцетти. В Палермо, как пишет сайт CronacheDiPalermo, ЗАГСы зарегистрировали 27 желающих заключить однополый союз.

11 мая итальянский парламент принял историческое решение о легализации таких союзов. 20 мая закон подписал президент страны Серджо Маттарелла, 22 июля его поддержал Государственный совет Италии. Гомосексуалы получили право взять фамилию партнера, права разделения имущества при "разводе" и права наследования в случае смерти. Однако у них нет права усыновлять детей. В связи с этим итальянское ЛГБТ-сообщество называло законопроект предательским.
 
Италия оставалась единственной из крупных европейских стран, где до сих пор не разрешены ни однополые гражданские союзы, ни гей-браки. ЛГБТ-союзы были разрешены местным законодательством в некоторых муниципалитетах, но на национальном уровне запрещены. В минувшем году Европейский суд по правам человека постановил, что отсутствие в Италии норм об однополых союзах или браках является нарушением прав человека.
 
2 августа 2016   Просмотров: 2 686   
2 августа 2016 16:05

Вменяют ложные ценности.Стадо баранов ведется.

  Жалоба      1
2 августа 2016 21:24
Это не ценности, а страшный грех. А ведь у этих "молодоженов", тьфу ты, "молодо...мужей", могут быть еще живые родители. Какое позорище до конца жизни...
  Жалоба      2
-->