НИЧЕГО СВЯТОГО... В Италии мэр и сотрудники опеки отбирали детей у родителей и продавали их приемным семьям

Прим.Ред. - Братья и сестры! То что произошло в Европе, несомненно, может также происходить и в России, и на Украине. И, скорее всего, происходит. И даже еще в более худшем варианте и более широких масштабах. 

Почему? Да потому, что у власти находятся самые отпетые морально-нравственные выродки, для которых нет ничего святого. И пока Русь с Божией помощью не будет освобождена от этого жидосионисткого режима - лучше не станет, а будет только хуже. Имеющий разум, да разумеет!


ДЕТЕЙ НА ПРОДАЖУ...

Полиция итальянского города Реджо-Эмилия (область Эмилия-Романья) выявила группировку, совершавшую преступления против детей. 

Как сообщает AFP, среди фигурантов расследования под кодовым названием «Ангелы и демоны» — мэр города Биббьяно, расположенного неподалеку от Реджо-Эмилии, сотрудники местной службы опеки и психотерапевты. Всего по делу арестовано 18 человек.

По версии полиции, группировка изымала детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, и фактически продавала их приемным родителям. Предлогом для изъятия обычно служили сфабрикованные обвинения о сексуальном насилии, которое против детей якобы совершали настоящие родители. 

В качестве доказательств использовались поддельные детские рисунки, а также показания самих потерпевших, сделанные под давлением.

Как установило следствие, психотерапевты убеждали малолетних пациентов в том, что те стали жертвами насилия. Помимо прочих методов для этого использовался электрошок. Письма и подарки, которые родители присылали детям, отданным в приемные семьи, подозреваемые перехватывали и прятали в тайнике. Этот тайник полицией обнаружен, его содержимое приобщено к делу.

По информации AFP, чудовищный бизнес приносил группировке сотни тысяч евро. При этом нескольких приемных родителей, купивших себе детей, впоследствии обвинили в теперь уже реальном сексуальном насилии против них, сообщает La Repubblica.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте, находящийся на саммите G20 в Осаке, назвал результаты расследования «шокирующими».
4 июля 2019   Просмотров: 1 347