БЕС-ПРИМЕРНЫЙ АКТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА... Кремль выдает на смерть защитников Донбасса. (ВИДЕО)

 
Москва начинает выдавать на верную смерть на Украину защитников ЛНР и ДНР. Дело Антона Ларкина - как зеркало «новой политики». Все фееричные кремлевские речи в стиле "своих не сдаем" - ложь и фальшь.
 
2 августа 2016   Просмотров: 7 112   
2 августа 2016 18:24

У власти - масоны, слуги антихристовы.

И в Москве, и в Киеве, и в Берлине, и в Брюсселе, в Лондоне и в Вашингтоне...

так следует ли удивляться подобному?

 

Они борются между собой только лишь за право первенства в служении у их хозяина - сатаны, и не более того.

 

 

  Жалоба      1
2 августа 2016 19:14

Хазария это работортовля

  Жалоба      2
3 августа 2016 08:26

Цитата: Alexej
Цитата: архаровецъ
Они борются между собой только лишь за право первенства в служении у их хозяина - сатаны, и не более того.

Одни рядятся в американо-жидо-бандеровцев, другие в "русский мир", а мы чего-то хотим. Всё равно в этой мясорубке утилизируются гои, а более-менее сознательные в тюрьму или расстрел. Я грешным делом и молиться не могу за победу, кого победу, над кем? Конечно можно на это ответить много громких красивых слов, но молитва без веры как-то не получается, аж самому противно. А может и не победы нам сейчас нужны, а для начала смирение и память смертная, один Бог знает.
Чин покоянный почитай, потом помолись и Господь поможет , что могу сказать последние речи Мозгового вывели на инфу , сравнить военые дествия МалойРУСИ и о шок , везде хаос катастрофы смерть и разружения а ни одна из еврейских синогог не пострадала даже царапины нету, и стекла целые , отсюда вопрос не могут ли быть эти синогого как подцветка для ракет...

 

https://yandex.ru/maps/?text=синагоги%20в%20украине&sll=27.586717%2C48.22560
3&sspn=6.701660%2C4.037774&source=wizbiz_new_adreswiz_staticmap_list_mul
ti&sctx=CAAAAAIAcM6I0t5QPkA51sVtNPhNQCYYzjXM0OA%2FP%2BPCgZAs1j8CAAAAAQIBAAAA
AAAAAAFFtGtpVl1y9AIAAAABWP9%2FPwAAAAAAAAAA&ll=27.586717%2C48.225603&z=7  причем , самы Большие там где Больше крови..

  Жалоба      3
3 августа 2016 08:39
Гады и Хамы одно слово! Запрети Путину Господи сливать людей Донбасса
  Жалоба      4
3 августа 2016 09:41
Если бы в России была нормальная власть, не жидовская, то они бы с хунтой не сотрудничали, не заключали никаких минских договоров, сразу бы заявили, что власть на Украине незаконная. А так жиды с жидами сотрудничают, следуют намеченому курсу.
  Жалоба      5
3 августа 2016 10:18

Самое поразительное в том, что Антон Ларкин являться работником секретного предприятия в России и тем не менее, его отдают в лапы нелюдей, в стране которых, нелюдей, широко практикуются пытки с калечащими последствиями: наверняка, выуженные под пытками сведения о секретном предприятии будут полезны и кураторам-американцам. И это ли не довод - не выдавать на явную смерть и безызвестное исчезновение Антона Ларкина.
ВСЯ ЭТА ПОДЛЕЙШАЯ РАБОТА ПО ВЫДАЧЕ ВРАГУ бывших воинов воевавших против этого врага - НАПРАВЛЕННА, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НА РАЗРУШЕНИЕ ПСИХИКИ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА, ИБО ТАКОЕ ЗВЕРСТВО МОГЛИ ПРИДУМАТЬ АТИ-РУССКИЕ УРОДЫ В КРЕМЛЕ.



Цитата: Kusman
Я грешным делом и молиться не могу
Алексей! Я уже давно не молюсь за победу, а только за воинов-патриотов или за Народ Новороссии. Не сникайте духом, ибо враг этого ждёт от нас... Да поможет Вам Бог!

  Жалоба      6
3 августа 2016 12:07

Цитата: Alexej
Я грешным делом и молиться не могу за победу, кого победу, над кем?
Молись за Жидобоя, то бишь грядущего Царя. 

  Жалоба      7
3 августа 2016 15:33

 Россия не находится с Украиной в состоянии войны ,поэтому действует по законам мирного времени.Большая политика.Скорее всего хотят показать,что закон один для всех и что пребывание на территории России участников чужих конфликтов не желательно.



Это сигнал тем,кто доверяет красивым словам.

Любая власть боится пассионариев,людей,для которых деньги не главное.Власти нужна стабильность,поэтому от нестабильного элемента она старается избавиться.

Все мы потенциальные жертвы олигархических режимов.Кстати,сомневаюсь,что ВВП что-то делает не подумав хорошо.Это все сказки,что  кто-то там на него плохо влияет.

  Жалоба      8
3 августа 2016 17:41

Удивило, что задержание для интерпола происходило именно по личному прибытию в Москву (пусть и проездом). Видимо, экономят на транспортных услугах и посредниках. Или считают, что застигнутый врасплох с семьей в чужом городе, будет сговорчивее и быстрее подпишет самооговор. Напрашивается вывод: кто не уверен, что чист перед интерполом (чекисты могут годами заявки оттуда мутить, никому не показывая), в Москву ни ногой...

Хотя есть примеры, когда маски - шоу охотились всей сворой за заказанными людьми по детским садам и по больницам (если жертва свалила из дома раньше их прибытия т.к., например, ребенку ночью стало плохо и родитель отвез его в болницу). В таком ключе не удивительно, что не в детский сад поперлись, а на аэродром другого города. Для них задержание - шоу, праздник, разбавляющий серые будни. Вот только мирные люди радости этого праздника, как и в 37 году, почему-то не разделяют...

  Жалоба      9
-->