КРЕМЛЮ ПЛЕВАТЬ? Россия выдает убийцу русских Савченко в укрорай и ополченца на смерть и муки! Ополченцу, воевавшему на Донбассе, грозит высылка на Украину. (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

 
До каких пор будет происходить это издевательство над русским народом на его же земле? Судья Шайхутдинова присудила за административное нарушение русскому ополченцу, воевавшему на Донбассе, выдворение на Украину, где его ждет СБУ, тюрьма и смерть!
 
Кремль, президент, "Единая Россия"..., может пора уже хотя бы для показухи озаботится судьбой русских защитников России?


Необходима огласка по делу ополченца Воронцова (на фото слева), воевавшего на Донбассе. Ему сейчас грозит выдворение на Украину, где его, понятное дело, ничего хорошего не ждет, учитывая, как там обращаются с «сепаратистами». Ранее уже был ряд подобных случаев, когда, например, общественная огласка помогла танкисту из Горловки, старшему лейтенанту Костину, избежать выдачи на Украину и получить убежище в России.

Дело Воронцова более сложное, так как Воронцов действительно совершил административное нарушение, но все же хотелось бы, чтобы, если он и понес за это наказание, оно не было бы связано с выдачей на Украину.

Ниже представлены документы, которые могут являться основанием для рассмотрения вопроса о предоставлении Воронцову убежища в России.
Как представляется, оптимальным решением была бы выплата Воронцовым штрафа и рассмотрение вопроса о предоставлении ему убежища по примеру танкиста Костина. В данном вопросе, где на кону стоит свобода и жизнь человека, формально-бюрократический подход, на мой взгляд, не уместен.

Прошу распространить данную информацию, ибо опыт похожих дел такого рода показывает, что широкая огласка может помочь людям, оказавшимся в подобной ситуации.

Касательно вопросов: «А почему нельзя выдворить в Макеевку?» Сам Воронцов как раз не против, если его отправят по месту прописки, но так как у РФ нет юридических процедур по выдворению в ДНР, то выдворение происходит через Киев, где Воронцову грозит от 15 лет.
 
Борис Рожин 
https://rusvesna.su/news/1462363310 
 






4 мая 2016   Просмотров: 8 381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
4 мая 2016 22:55

противно он нашей власти..  

  Жалоба      1
5 мая 2016 02:41

Судья ШайХутдинова, этим все сказано. Это Хазарский каганат.

  Жалоба      2
5 мая 2016 09:34

Судья Шайхутдинова - и лицо и другая нелицеприятная часть прогнившего тела нынешней власти. Спаси, Господи, р.Б. Анатолия и чудесным образом избавь его от окруживших его врагов.

  Жалоба      3
5 мая 2016 12:37

А чтож тут удивительного , мы живём в Иудово время и предательство это его главная примета. 

  Жалоба      4
5 мая 2016 12:52
Помоги, Господи, р.б. Анатолию, проявил Силу Твою в это Светлое Пасхальное время! Не позволь роду ехиднину поглумиться над православными в очередной многомиллионный раз. По делам нашим получаем, но не такое уж это большое преступление находиться русскому на русской территории. Христос Воскресе!
  Жалоба      5
5 мая 2016 15:12

ЭТА ДОМОРОЩЕННАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ СУДЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВ РЕШАТЬ О ВЫДВОРЕНИИ КОГО БЫ ТО НИ БЫЛО ИЗ РОССИИ, МАКСИМУМ МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ДО ГРАНИЦЫ ТАТАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ. ЕСЛИ КАЖДЫЙ ПОГАНЫЙ БУДЕТ РЕШАТЬ ЗА ВСЮ РОССИЮ, ТО ТАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ. ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ, ПОГАНЫЕ ДА НЕ СУДЯТ ПРАВЕДНЫХ, ВОСТАНИ ГОСПОДИ НА СУД ТВОЙ, ПРЕВЫШЕНА МЕРА БЕЗЗАКОНИЙ ВРАЖИИХ, НЕ ПРОМОЛЧИ ГОСПОДИ, УСЛЫШИ РАБ ТВОИХ, МЫ ГРЕШНЫЕ, НО ТВОИ ГОСПОДИ, БОЖИИ.

ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ ПО ВОЛИ ТВОЕЙ, ПОГАНАЯ ПОДПИСАЛА ВОИНУ ТВОЕМУ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР, ДА ОБРАТЯТСЯ КОЗНИ ЕЕ НА ГЛАВУ ЕЕ, ДА ПОСРАМИТСЯ. АМИНЬ.

  Жалоба      6
6 мая 2016 10:54

Судьища - дурища! Анатолию желаю всего наилучшего - с Божьей помощью!

  Жалоба      7
7 мая 2016 12:13

Также Россия отказывает в политическом убежище русским ополченцам из стран Балтии, которые воевали в Донбассе, получили там ранения, потратили собственные деньги на экипировку и проезд в районы военных действий... 

 

Россия выдаёт русских парней снова в страны проживания, в Балтию, где им предъявляют обвинения... в "международном терроризме"...

 

Люди из Балтии, проливавшие свою кровь на Новороссию  уже мотают громадные тюремные сроки... Многие из них не доживут до освобождения... Позор властям! 

  Жалоба      8