КАК СПАСАТЬ ОТ ДЕПОРТАЦИИ НА УКРАИНУ РУССКИХ ОПОЛЧЕНЦЕВ... Письмо в Редакцию

Здравствуйте уважаемая редакция!
За день-два до того как на Вашем ресурсе вышло обращение о помощи ополченцу Николаю Трегубу, мне некий Сергей прислал это обращение в рассылке, поэтому я поделился с ним каким образом мы с Божией помошью вытащили из спецприемника казака-ополченца, на что он мне вскоре ответил что они работают в этом направлении.
 
Затем одна сестричка прислала мне вашу ссылку о помощи Николаю Трегубу, и я ей тоже написал каким путем мы с Божией помощью помогли ополченцу, на что она мне написала что мне нужно было сообщить об этом в комментарии на Вашем сайте. Прошу опубликовать этот путь-пример, чтобы люди знали что делать в таких случаях, которые к сожалению, пока нет положения о депортации на случай гражданской войны, могут периодически возникать, и упаси Господи чтобы кого нибудь из защитников или участников на стороне Новороссии выдали в Киев.

Далее описание обстоятельств освобождения ополченца.
Спаси Господи и во всем помоги. Аминь.  

Дорогие братья и сестры!

Есть конкретный опыт вытаскивания казака-ополченца из спецприемника для депортации по приговору суда в Киев (по отсталому рф-закону всех вообще украинцев, в т.ч отстаивающих интересы Руси и Новороссии возвращают только в Киев).
 
Мы за пару дней связались с ополченцами и командованием луганского батальон, где служил казак Виталий, и нам за пару дней сделали и прислали в Москву с автобусом документы, подтверждающие что он участвовал в боевых действиях на стороне Новороссии, и его депортация на Украину равнозначна выдаче на смерть-расправу киевской хунте, захватившей власть в результате вооруженного госпереворота.

Дело в том что процесс депортации иностранцев для российских судей обыденный, если не доказать, что это ополченцы или участники действий на стороне Новороссии. Поэтому судьям нужны документы с печатями - подтверждения участия в Ополчении. Тогда судьи будут понимать, что они подписывают человеку смертный приговор, и поскольку есть международные положения, которые позволяют не выдавать человека, если в отношении его могут быть применены пытки или смертная казнь, то судьи их используют для невыдачи.

Поэтому, если будут документальные подтверждения участия конкретного ополченца на стороне Новороссии, а также свидетели ополченцы, то судьи воспользуются международным правом и не будут его выдавать, у них нет в этом заинтересованности, они просто выполняют свою работу по депортации иностранцев, в т.ч украинцев.
 
К сожалению у нас нет отдельного закона или поправки к закону о депортации на случай гражданской войны в государстве, в которое депортируют, но при наличии подтверждения его участия на одной из сторон гражданской войны, можно воспользоваться соответствующими статьями международного положения.

Большинству людей сейчас живется тяжело, они не могут решить свои проблемы, поэтому теплохладны к бедам других, поэтому поднять информационную волну и вызвать общественный резонанс практически невозможно даже выдачей на убийство, тем более что центральным СМИ не дадут поднимать эти темы. Поэтому нужно действовать самим, т.е найти командиров и однополчан, и если не остались печати, то обратиться вместе с однополчанами к ныне действующим властям Новороссии за подтверждением его участия на стороне Новороссии.
 
У судей нет интересов выдавать людей на расправу. Поэтому, если появится хоть один дополнительный аргумент-документ в пользу депортируемого ополченца, то они опять будут рассматривать дело до тех пор пока не будет оснований для его невыдачи и освобождения. Еще раз повторю, что предоставив в суд подтверждение о участии казака Виталия на стороне Новороссии с печатью и подписью нач.штаба, его сразу же выпустили решением очередного суда.

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь.
21 января 2018   Просмотров: 1 881   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.