"Матерь умершего в слезах громко проклинала вакцинацию". Письмо в Редакцию

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Здравствуйте, уважаемая редакция.
На этой сотрудникам  поликлиники, где работает моя жена и ей самой, в грозной форме руководитель предложил вакцинироваться от Ковид. Тем кто не хочет вакцинироваться в приказном порядке предложили принести справки или другие документы, подтверждающие что вакцину делать нельзя. Некоторых сотрудников ознакомили с каким то документом, обязывающим пройти вакцинацию. 

Я скачал на сайте у иерея Игоря Тарасова заявление против вакцинации, но в тексте заявления некоторые ссылки уже устарели, поэтому я его немного изменил. Это заявление отдал жене и  некоторым сотрудникам, которые не желают вакцинироваться. Предлагаю его на рассмотрение тем, кто оказался в такой же ситуации, как моя жена, тем более, что скоро все окажемся в такой ситуации. 

Сегодняшнему заявлению президента Путина нисколько не верю о том, что вакцинация не обязательная. Считаю, что он так высказался только для того, чтобы разрядить «набирающую обороты» компанию против вакцинации. 

Могу еще добавить, что сегодня жена выйдя из дома на работу сразу столкнулась  с похоронной процессией из соседнего подьезда, где несли тело в закрытом гробу, а матерь умершего в слезах громко проклинала вакцинацию. К сожалению у жены телефон не позволяет записывать видео. 

С уважением  р.Б из Нижнего Новгорода.

Скачать образцы заявлений: zajavlenie.doc [40,5 Kb] (cкачиваний: 742)
1 июля 2021   Просмотров: 5 198