ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ... Пророческие слова человека, прошедшего Аушвиц. Не будьте равнодушны! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кремлевский кощей в очередной раз всем соврал, заявляя, что обязательная вакцинация недопустима и её не будет. Его кремлевская синагога буквально за несколько дней лишила всех прав и свобод граждан страны, объявив обязательную вакцинацию. 

И главное для нас в этой ситуации не быть равнодушными и пассивными, т.к. в противном случае все мы окажемся в самом настоящем концлагере, по сравнению с которым фашистские концентрационные лагеря покажутся санаториями. Имеющий разум, да разумеет!

Из комментариев: "Подтверждаю. Моя тетя (москвичка 75-ти лет) собрала все медицинские документы для плановой госпитализации (удаление кисты яичника (кстати, начавшей расти после осенней прививки от гриппа). Пришла в поликлинику. А ей сказали, что для операции нужно вакцинироваться. Она отказалась от вакцинации и спросила у врача, как можно ее избежать, но сделать операцию. Ответ был такой: есть два варианта. Заплатить у них за липовый сертификат 6000 руб. или вызвать неотложку в поликлинику, изобразив острую боль и при этом заплатить 2000 руб. Она только что мне позвонила, не смогла ей ничего толком посоветовать..." 

25 июня 2021   Просмотров: 6 881