НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ... ЧТО ДЕЛАТЬ? Действовать! Письма в Редакцию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нам сейчас приходит очень много от вас писем с вопросами о том, что делать, т.к. на работе заставляют вакцинироваться под страхом увольнения? Некоторые даже пишут как-то с упреком, что, дескать, вы говорите, что нельзя вакцинироваться, а нам-то что делать - нам нужно кормить семьи.

Ну так всем нужно кормить семьи. А если вы провакцинируетесь, то не только согрешите пред Богом, но и в скором времени можете оставить свои семьи без мужа и жены, без отца и без матери, т.к. много людей уже гибнут от прививок, а в дальнейшем их станет очень много.

Что делать? Прежде всего, молиться Богу и Пречистой Богородице о помощи! Второе - искать возможность получить (пусть и не безплатно) медотвод от вакцинации. А в третьих - стараться с Божьей помощью организовать в своем рабочем коллективе боевой кулак из сотрудников, которые ни за что не согласятся на вакцинацию и будут предъявлять своим работодателям ультиматумы. 

Поверьте, все эти перья борзых и резвых исполнителей преступных приказов Кремля быстро облетают, когда путинские холуи видят, что их бизнес и работа могут серьезно пострадать от увольнения или отстранения работников от работы. 

Молимся и действуем! Помоги нам Господи!




ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый вечер. Я являюсь работником Московского метрополитена. Сегодня, возвращаясь с ночной смены без предупреждения получил в электронном виде этот приказ об отстранении за отказ от вакцинации. Геноцид, лишение средств к существованию на "законных" основаниях. 

 

3 июля 2021   Просмотров: 6 051