Геноцид против семей и детей... За отказ родителей от прививок может быть введена юридическая ответственность. (ВИДЕО)

 
Несмотря на многочисленные факты гибели детей от прививок, российские власти стремятся ОБЯЗАТЬ родителей делать смертельные инъекции своим детям. В противном случае - под суд и отъем детей ювенальными фашистами.
 
Во всех описаниях и инструкциях указано, что прививки можно делать ребенку после предварительного обследования и ни в коем случае, если ребенок имеет ослабленный иммунитет или болел незадолго до вакцинации. Но кого это волнует в кремле? Плевать им на нас и на наших детей!
 
Бывший главный государственный санитарный врач России Онищенко открыто заявлял, что на российских детях западные транснациональные компании проводят эксперименты, продавливая через российские власти (подкупом) обязательную вакцинацию в стране.
 
 
Роспотребнадзор в настоящий момент рассматривает возможность введения юридической ответственности родителей за отказ от прививок своим детям. 

Об этом сообщила на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме" глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает ТАСС.

Попова заявила, что Роспотребнадзор уже изучает международный опыт ответственности родителей за отказ от вакцинации в разных странах и выбирает подходящий для российских условий.

"И делать это нужно, потому что наших детей нужно защищать от инфекций, от которых они могут быть защищены"
, - глубокомысленно заявила Попова и добавила, что в основе российского решения будет лежать мировая практика, так как в некоторых странах юридическая ответственность родителей за отказ от прививок уже давно существует.

"Есть пример Австралии, когда привлекают к административной ответственности, есть пример других стран, когда законодательно определено, что ребенок не может быть принят в коллектив, он просто не идет в школу"
, - отметила Попова.

"Если государство дает деньги на прививку, и родители не пользуются этим, то, следовательно, они и не будут пользоваться другими благами, которые дает государство, подвергая риску других детей. И, конечно, этот вопрос следует обсуждать, и он обсуждается, потому что родители, подвергающие жизнь своего ребенка такому высокому риску, - это очень плохо"
, - сказала Попова.

Сегодня в России действует Федеральный закон об иммунопрофилактике, предполагающий добровольное согласие родителей на вакцинацию своих детей до 15 лет

Однако все чаще из разных регионов России поступает тревожная информация о том, что отказ родителей или перенос ими прививок по причине нездоровья ребенка становится поводом для серьезных репрессий со стороны органов опеки и полиции по делам несовершеннолетних. 

После трагедии на Сямозере глава Роспотребнадзора Попова уже отличилась абсурдным предложением ввести ответственность родителей также за летний отдых детей.
 
8 августа 2016   Просмотров: 4 847   
8 августа 2016 20:32
Конечно не успеют эти твари продажные. Они же кроме собственной выгоды ни о чём думать не могут. Они только забывают, что денежки грязные (которые заработаны на чужом горе) принадлежат диаволу, а он кредиты за даром не раздаёт. Так что госпоже Поповой хочется посоветовать, побольше спать, побольше веселиться и поменьше оставаться наедине с собой, чтобы её душа невзначай не встретилась со своей совестью......
  Жалоба      1
-->