СТАРТ ПРИВИВОЧНОГО ГЕНОЦИДА... В Мосгордуме предложили обязать россиян прививать детей

Депутаты Мосгордумы предложили законодательно обязать родителей делать детям прививки с учетом медицинских противопоказаний и затем внести такой же законопроект в Государственную думу. Об этом на круглом столе по иммунизации сообщила депутат Лариса Картавцева.

Картавцева возглавляет комиссию Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья. Член думского комитета по труду и соцполитике Татьяна Кривенко предложила вынести это предложение на публичные слушания с участием экспертов и родителей.

Глава экспертно-консультативного совета родительской общественности при департаменте образования и науки Москвы Людмила Мясникова предложила принимать в школы и детские сады только детей, имеющих документ, "подтверждающий прохождение процедуры иммунизации в соответствии с календарем профилактических прививок".

Она считает, что нужно закрепить законодательно ответственность родителей за отказ от вакцинации без медицинских противопоказаний. Также она предложила предусмотреть административную ответственность за распространение заведомо ложной, неподкрепленной медицинскими фактами информации о негативном влиянии прививок на организм ребенка.

В начале сентября, еще до выборов в Мосгордуму ее спикер Алексей Шапошников обещал до конца сессии внести в парламент законопроект о переводе на домашнее обучение детей, не прошедших календарь прививок.
https://www.interfax.ru/moscow/685987
1 декабря 2019   Просмотров: 1 128