УПЫРИ МЭРИИ МОСКВЫ... Рога и копыта путинской власти торчат из всех мониторов. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Такой ролик с вампирами от путинского вакцинофашиста Собянина абсолютно не случаен. Ведь и Путин, и вся его кремлевская синагога прекрасно понимают, что прививками от ковида они губят людей, что массовым геноцидом народа они сознательно служат антихристу и его отцу - диаволу. Имеющий разум, да разумеет!


Мэрия Москвы запустила социальную рекламу, в которой вампиры спрашивают врача, можно ли им кусать антипрививочников.

Департамент здравоохранения Москвы запустил социальный ролик, посвященный проблеме отказа от прививок. В нем вампиры — отец и дочь — приходят к врачу и спрашивают у него, можно ли им пить кровь антипрививочников. Врач ответил вампирам, что кровь антипрививочников лучше не пить — она может быть «очень опасной». Тогда отец-вампир рассудил, что некоторые родители не делают прививки своим детям, чтобы их не кусали вампиры.

«Да, пожалуй это единственная объяснимая причина», — заключил врач. Ролик заканчивается такой фразой: «Прививки не защитят вашего ребенка от укуса вампира, но зато защитят от смертельно опасных болезней».

В департаменте здравоохранения РИА Новостям объяснили, что решили не использовать в ролике «сложных медицинских терминов» и «бюрократических конструкций», чтобы поговорить с горожанами «на одном языке» — с юмором и нестандартным подходом к проблеме. В ведомстве напомнили, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала отказ от прививок одной из самых опасных угроз человечеству.

28 ноября депутаты Мосгордумы предложили законодательно обязать москвичей делать детям прививки с учетом медицинских противопоказаний. В дальнейшем эту практику можно распространить на всю страну.
6 августа 2021   Просмотров: 6 624