ЖИД - ОН И ЕСТЬ - ЖИД... Рошаль: в России необходимо ввести уголовное наказание для антипрививочников. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы находимся в оккупации и под лютейшим жидовским игом. Дети дьявола, захватившие на Руси всю власть, все богатства и все деньги, теперь хотят отобрать у нашего народа последнее - саму жизнь. Все эти порхатые гинцбурги, рошали, онищенки, клишасы, матвиенки, хинштейны и прочие слуги дьявола - решают: жить нам и нашим детям или не жить.  

Господи, помилуй и прости нас! Даруй нам Царя-победителя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей этой сатанинской нечисти, а нашу Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


ЖИД - ОН И ЕСТЬ - ЖИД... 
Рошаль: в России необходимо ввести уголовное наказание для антипрививочников.

Как заявил обласканный кремлевской синагогой врач - еврей по материнской и отцовской линии - Леонид Рошаль, в России необходимо ввести уголовное наказание для антипрививочников.

По мнению Рошаля, нужно жестко наказывать всех "антиваксеров" за подстрекательство к отказу от вакцинации от коронавируса.

По его словам, те, кто отказывается от прививки не имея противопоказаний к ней, пусть оформляют у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не станут предъявлять претензии к врачам, к губернатору, правительству и президенту.

Рошаль считает, что подстрекательство против вакцинации должно быть уголовно наказуемым.

Для справки:
Леонид Рошаль родился 27 апреля 1933 года в городе Ливны (ныне — Орловской области) в семье военного лётчика и домохозяйки. Мать — Эмма Лазаревна, была выходцем из еврейской семьи на территории сегодняшней Украины. Отец — Михаил Филиппович Рошаль.

И ВОТ ОТВЕТ ЭТОМУ ЖИДУ РУССКОГО ПРОФЕССОРА МЕДИЦИНЫ ДЕНИСА ИВАНОВА!



21 октября 2021   Просмотров: 4 793