КРЕМЛЕВСКАЯ СИНАГОГА... Вот так все эти хинштейны и вассерманы кошмарят Россию. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога и являются тем лютейшим жидовским игом, о котором пророчествовали наши святые отцы. Дети дьявола отняли у русского народа всю власть, все наши народные богатства и деньги, все права и свободы и вот теперь отнимают у нас и наших детей и саму жизнь.

Но Господь не допустит этого. Как сказано в пророчествах, так и будет. Жидовское иго будет уничтожено вместе со всеми его носителями, которых никто в тюрьму не пошлет, а всех их казнят, как и пророчествовал преп.Серафим Саровский. Но от нас с вами, братья и сестры, от нашего с вами покаяния и молитв, зависит: произойдет освобождение раньше или позже. Чем позже, тем больше будут у нас потерь, бед и скорбей. Помоги нам, Господи!


P.S. Вот так Хинштейн и его сородичи из племени богоубийц решают вопросы по образованию и воспитанию наших детей. Они хотят посадить их за мониторы смартфонов и компьютеров, сделав из них больных и необразованных людей, полностью послушных и подконтрольных жидовской власти. 

21 октября 2021   Просмотров: 3 397