Секс-театры для обучения детей в Германии

 
Уже в следующем году немецким школьникам представят "уникальную возможность" - поучаствовать в театрализованных представлениях со сценами анального секса, садомазохизма и с использованием фаллоиммитаторов. Именно такой "театрализованный" проект борьбы с гомофобией поддержан немецким правительством, сообщает англоязычная RT.com.

Школьников самой густонаселенной земли в Германии Северной Рейн-Вестфалии СРВ ожидает в школе сюрприз в рамках оригинального проекта под названием "Школа разнообразия", организованного Министерством образования региона и ряда организаций по продвижению прав ЛГБТ. 

Целью программы является "поощрение многообразия и толерантности в немецком обществе", а также предоставление "табуированной, но очень актуальной для подростков" информации.

В Германии уже не первый год уроки полового воспитания ведутся в обязательном порядке в школах для всех школьников с 8 лет. Отказ от уроков секспросвета из соображений нравственности, традиций, религиозных запретов недопустим и ведет к административному наказанию для родителей.
 
Новый проект "Школа разнообразия" пошла дальше обычной школьной программы полового воспитания и предлагает школьникам с 7 лет знакомство с такими понятиями, как "преждевременная эякуляция", садомазохизм и даже с понятием "темная комната" - особыми местами в ночных клубах, гей-клубах, гей-банях, где возможны совокупления в группах между людьми разного пола. 

Лекции и семинары "Школы разнообразия" должны дать школьникам возможность изучить разные возможности и в ходе "театральных" постановок получить "новый опыт", имитируя оральный секс и использование фаллоимитаторов и влагалищных тренажеров. 

Уже не удивляет, что подобный проект проходит под предлогом демократических ценностей немецкого общества, на которое будто  бы "принятие геев и лесбиянок" имеет положительное влияние.

Однако далеко не все, включая некоторые организации за права меньшинств, положительно воспринимают революционное новшество. 

"Уважение к представителям сексуальных меньшинств не должно происходить за счет "чувства стыда, естественного для подростков, Ивонн Гебауэр, которая сама ведет проект по борьбе с гомофобией в городе Кельн Совета сказал Вельт. - "Нельзя позволять 12-летним играть в оргазмы и в "темные комнаты" для поощрения терпимости".

Активистку поддержал и федеральный уполномоченный по защите детей от жестокого обращения Иоганн-Вильгельм Рериг. Он также осудил некоторые методические материалы для детей как "выходящие за рамки допустимого" и "неприемлемые". Рериг предупредил, что дети, привыкшие к подобным "выходам за пределы" могут стать легкой добычей насильников.

Но самый большой протест данная программа вызвала у немецкого общества. С лозунгами "Прочь от наших детей!" родители выходят на массовые многотысячные демонстрации против ранней сексуализации детей, продвижения сексуального разнообразия в школах. Положительного результата от этих протестов пока нет и вряд ли будут.
 
20 августа 2016   Просмотров: 4 697   
20 августа 2016 18:29

Воистину: если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.

 

  Жалоба      1
21 августа 2016 12:44
Цитата: "большой протест данная программа вызвала у немецкого общества. С лозунгами "Прочь от наших детей!" родители выходят на массовые многотысячные демонстрации". В Германии чисто немецкая власть. Правда, пейсы почему-то просвечивают сквозь такие законы. Так что простых людей ни в Германии, ни на Руси, ни где бы то ни было пейсатая власть в лице мирового правительства слушать не будет. Если только все страны в мире не захотят одновременно вернуться к национальным государствам.
  Жалоба      2
22 августа 2016 00:08

Цитата: Даша
Воистину: если Господь хочет наказать человека, он лишает его разума.
 

И что это даст ?

Умалешенной дуре уже всё равно, а окружающим плохо.

  Жалоба      3
-->