Немецких детей, отнятых у родителей, «реабилитируют» в домах терпимости (борделях)

В Германии детей с целью «перевоспитания» водят в «дома терпимости», – сообщили 6 февраля немецкие СМИ  Так, некий соцработник из г. Дормаген (Dormagen) в Северной Рейн-Вестфалии отвел в бордель «на реабилитацию в свободной форме» сразу трех подростков. Сейчас скандал достиг кабинетов немецкого Минюста. 

В Германии практикуют необычный метод «перевоспитания» подростков, изъятых из кровных семей. Наёмные соцработники-опекуны из Югендамдта и подотчетных ему организаций берут подростков с собой для «вразумления» в «дом терпимости», то есть в бордель. Об этом 6 февраля сообщили немецкие СМИ (https://www.rtl.de/cms/news/rtl-aktuell/offener-strafvollzug-betreuer-nimmt-jugendliche-mit-in-den-puff-3764a-51ca-18-1793166.html)..

Детско-бордельный скандал сейчас разгорается в городке Дормаген (Dormagen) в Земле Северная Рейн-Вестфалия. Причиной скандала стал получивший широкую огласку инцидент. Профессиональный соцработник, который работал в специальном социальном проекте, который должен был «помочь в реабилитации трудных детей и подростков», повел вверенных ему детей сначала в кабак, а после него прямиком – в бордель.

Эти трое подростков, попавших в отнюдь не детское заведение, с лета 2012 года проходили реабилитацию в молодежном центре «Рафаэльсхауз». Все они участвовали в пилотном проекте под названием «Исполнение реабилитации в свободной форме».

Пьяный соцработник вместе с тремя своими подопечными в тот день очень поздно вернулся в центр реабилитации. Молодежный центр сообщил, что этого соцработника-опекуна вполне могут уволить за подобные методы «воспитания».

Вскоре информация о скандальном посещении детей публичного дома просочилась за пределы заведения и достигла соответствующего отдела министерства юстиции. Минюст, узнав о «бордельной» практике «исправления» малолетних подростков, закрыл этот исправительный проект.

При этом оказалось, что подобную практику проводил не только этот отличившийся соцработник. Было выявлено как минимум еще четыре растлителя. Все пятеро виновных получили письма-уведомления – явиться в тюрьму Вупперталь-Ронсдорф (Wuppertal-Ronsdorf). Однако один из растлителей уже успел скрыться. Он попросту разбил окно и удрал. В настоящее время развратитель детей находится в розыске.


Источник:https://dsnmp.yomu.ru

13 февраля 2014   Просмотров: 5 149