Шокирующий и показательный случай. Женщина избавилась от новорожденной девочки спустя два часа после родов

 
В Казани женщина решила избавиться от своего ребенка, оставив его на дороге. Она положила младенца в пакет и подбросила на станцию скорой помощи. Случившееся попало на видео.

Девочку нашли проходящие мимо люди. Она была завернута в пуховую шаль и сверху прикрыта пакетом. Люди услышали плач. Сообщается, что у младенца была не обрезана пуповина. По оценкам медиков, ребенок родился за два-три часа до инцидента.
 
Правоохранители возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь ребенка. Матери грозит до 20 лет тюрьмы. Предположительно, женщина родила дома, после чего оставила новорожденную девочку. Полиции пока не удалось выйти на след злоумышленницы.
 
Прим.Ред. - а вот если бы эта же мать, как и миллионы других, убила бы абортом, растерзав на куски свою дочку на несколько месяцев раньше, то ей бы еще и благодарность выразили ("зачем нищету плодить").
 
Ведь властью и медиками считается, что в животе ребенок - это кусок мяса, который можно вырезать и выкинуть или пустить на косметику и пр., а вот если ребенок родился, то с этого мгновения он стал человеком, и его убийство или посягательство на его жизнь карается уже 20-ю годами тюрьмы. Какой сатанизм и бес-человечность!
27 августа 2016   Просмотров: 3 236   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
27 августа 2016 13:52

мужик виноват,так все бабы утверждают.

  Жалоба      1