Последствия зомбоящика: 5-летний мальчик забил до смерти новорожденную сестру

altСледственный комитет РФ по Красноярскому краю проводит проверку в связи с гибелью в Норильске новорожденной девочки, скончавшейся после того, как ее избил пятилетний брат.

По данным ведомства, 12 апреля в правоохранительные органы Норильска поступило сообщение о смерти в городской больнице новорожденной девочки, на теле которой обнаружены множественные телесные повреждения.

Следствием установлено, что пятилетний брат новорожденной не любил сестру и сильно ревновал ее к матери. Мальчик несколько раз ударил девочку по голове и телу, когда их мать находилась в ванной комнате.

Свой поступок ребенок объяснил тем, что плачущая сестра мешала ему смотреть телевизор.

По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили в ведомстве.
4 мая 2011   Просмотров: 8 146   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
4 мая 2011 13:06
Раздражение - суть нападение бесовское.. если ребенок не крещеный, не защещен крестиком, не носит его, не причащают его родители, а наоборот отдают на воспитанию телевизору - иконе антихристовой, то результат  не заставит себя долго ждать..
  Жалоба      1
4 мая 2011 16:08
телевизор очень даже причем, теперь я вспоминаю себя как общалась со своими близкими и знакомыми когда его смотрела, если мне мешали или чтото спрашиваля я приходила в ярость, ругалась.
  Жалоба      2
6 мая 2011 15:10
recourse ой жаль
  Жалоба      3