Наглядный пример плодов вакцинации

altСледственное управление СК по Омской области проводит дополнительную проверку по факту смерти пятимесячной девочки на следующий день после прививок от гепатита и полиомиелита в Омске, сообщила в пятницу старший помощник руководителя регионального СУ СК Лариса Болдинова.

«В ходе дополнительной проверки для установления причинной связи между вакцинацией ребенка и наступившими летальными последствиями по медицинским документам назначено комиссионное судебно-медицинское исследование. После получения результатов исследований будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

По данным следствия, прививки были поставлены в муниципальном учреждении здравоохранения «Детская городская поликлиника № 3». На следующий день после прививки девочка скончалась. По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате острой дыхательной недостаточности.

Агентство пока не располагает комментариями представителей лечебного учреждения и родственников ребенка.
24 декабря 2010   Просмотров: 8 791   
24 декабря 2010 21:26
Берегите детей, любите своих!!!
Достаточно своих природных методов и способов закалять здоровье безо всякой химии.
Знаю не понаслышке, а на своём горьком и трагическом  опыте...
А уж в Матушке - Сибири,  тем более, - есть люди, которые не одно поколение вырастили без всякой химии, но на природе и  в гармонии с ней!
 Пусть сначала эти "врачи"  себя и своих детей  привьют для наглядного примера по всему городу и области (под тщательным контролем СК и населения!!!)
  Жалоба      1
25 декабря 2010 02:11

Опять детей послали на погост,

И будущее наше потравили,

Под звон фанфар и с ложью в полный рост,

Хочу спросить: - А где мы с вами были?..

  Жалоба      2
4 мая 2011 12:37
Когда Бог раздавал мозги, мамы и папы были на работе.
  Жалоба      3
-->