Все стредства хороши... Очередные кремлевские "понты". Московский парад городской техники попал в Книгу рекордов Гинесса

 
Олимпиады, чемпионаты, евровидения, военные парады, теперь парады коммунальной техники. Что дальше? Парады сельхозтехники? Кремлевцам нечем хвалиться. Россия нищает. Вот и устраивают политиканы эти зрелища, которые скоро станут без хлеба. Несомненно, что этот т.н. парад ассенизаторских машин вылился бюджету в кругленькую сумму.

 
Московский парад городской техники, прошедший сегодня на Садовом кольце, попал в Книгу рекордов Гинесса. Ее представители уже вручили диплом заместителю мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петру Бирюкову.

Источник в комплексе городского хозяйства столицы уточнил, что парад признали рекордным, как самый массовый парад техники. В нем приняли участие 662 единицы различной техники, подчеркнул собеседник агентства «Интерфакс».
 
На Садовом кольце появились городские автобусы и пожарные машины, тракторы и машины скорой помощи, патрульные автомобили и мотоциклы ГИБДД. Мэр столицы Сергей Собянин посетил мероприятие и особо подчеркнул, что такой парад в Москве устроили впервые.
 
Кроме того, градоначальник отметил, что техника в столице превосходит по новизне, экологичности и функциональности не только технику в других регионах России, но и во многих городах Европы...

12 сентября 2016   Просмотров: 1 837   
12 сентября 2016 09:34

 вот насмешили, парадоманы.

  Жалоба      1
12 сентября 2016 16:11

Наверное, уже не знают чтоб такое придумать. В метро в день города дети объявляли остановки...

  Жалоба      2
-->