Еврейская рота против русских Новороссии. Жиды-каратели "Правого сектора" открыли синагогу. (ВИДЕО)

 
Вот они, настоящие творцы катаклизмов. Это те нелюди, которые воюют и против Христа, и против Русского народа. Эти жидофашисты уже не прячутся. Они открыто проводят свою сатанинскую политику в отношении нашей Святой Руси. Этот жид-командир на видео так и заявил: "Жидобандеровская синагога готова для приема жидобандеровского равина".
 
Воздаяние этим нелюдям и сатанистам будет соответствующее!
 
20 сентября 2016   Просмотров: 5 213   
20 сентября 2016 14:21

Последняя мiровая война началась. Не в Сирии, где делят нефтедоллары, а в Новороссии, где Русский мир (Богоносцы) противосстоят мiровому жидовству. Поэтому появление жидо-карателей вполне вписывается в сюжет событий.

Жидовский мiр, обычно слабый и разобщенный, ввиду частности интересов, объединяется, когда есть возможность крупно поживится или кого-то убить. А тут на кону Россия с Ее территорией и ресурсами...

Третья мiровая война - война Правды с мiровой ложью, война России с мiровой апастасией, война Христа с антихристом.

Враг объединился на убийство, а мы до сих пор "не при делах". Пора просыпаться! Пора становиться Русскими! Это последняя битва...

  Жалоба      1
20 сентября 2016 18:30
Цитата: Петр Марков
Пора просыпаться! Пора становиться Русскими! Это последняя битва...
А мы и не засыпали. Просто ждём когда Господь благословит рыло им почистить. Раньше на Руси была такая забава - кулачные бои, подчёркиваю, - забава, чтобы пар выпустить. А сейчас таких законных способов выпустить пар нет, отсюда и судимости и приводы разнообразные. За последние сто лет у руских столько "пара" накопилось, что действительно, только мировая война может нас от этой ненависти ко всему нечистому очистить. Так что, ждём-с!
  Жалоба      2
20 сентября 2016 20:23

Более подробно о евреях и жидобандеровцах:
1.Еврейский синдром, "Причины и разновидности ритуальных убийств в жидовстве"( по материалам выступления Назарова М.В. в Славянском фонде 05.10.2009 г.), 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=ywwJ7-Hcp3Q
2.Еврейский синдром, ч 1, 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=CXZ3BuMnftY
3.Еврейский синдром, ч 2, 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=QV91L4yBhlg

  Жалоба      3
-->