НАСТОЯЩИЙ САТАНИЗМ... В Ассизи состоялся съезд мировых религиозных представителей. (ВИДЕО)

 
Когда даже "на перемотке" просматриваешь это видео, то возникает стойкое ощущение на глазах происходящего безумия. Все богоборческие религии, все еретики и даже православные в одном этом адском котле. Ну, неужели тот же п.Варфоломей не знает Евангелия, не знает Откровения, не знает пророчеств святых отцов? Неужели п.Кирилл, м.Иларион и прочие еретики-экуменисты из РПЦ МП этого не знают и не понимают? Не могут не знать. А значит осознанно и намеренно ведут борьбу с Богом и губят народ Божий. Да запретит им Господь! 
 
А потому встает другой вопрос. Так почему же на открыто проповедуемые и демонстрируемые патриархами и епископатом ереси - практически нет никакой реакции православного мира? Почему нет массовых возмущений народа Божиего из-за предательства церковным священноначалием Христа? Учение Церкви открыто и понятно, нерушимые церковные каноны и правила известны. Так почему такое безразличие и теплохладность к сохранению чистоты православной веры?
 
Как минимум, сегодня применимо 15-е правило Двукратного собора о непоминовении проповедующего ересь патриарха и священноначалия. Но и это "лечебное средство" Церкви встречает яростное массовое сопротивление.

 
20 сентября 2016 г. завершилось очередное суперэкуменическое моление в Ассизи, организованное модернистской католической сектой «Община святого Эгидия». Встреча «Жажда мира: диалог религий и культур» собрала более 500 религиозных представителей со всего мира.

В центре внимания были, разумеется, папа Франциск и его гости: сирояковитский «патриарх» Антиохийский Игнатий Ефрем II, глава англикан «архиепископ» Кентерберийский Джастин Уэлби, главный раввин Рима Риккардо Ди Сеньи, раввин Давид Розен, вице-президент исламского университета Аль-Азхар Аббас Шуман и глава «всемирного совета церквей» Олаф Фюксе Твейт.

На этот раз в молении принял участие вождь «православного» экуменизма Патриарх Варфоломей, а также митр. Эммануил (Адамакис), митр. Афинагор (Пекштадт), митр. Серафим (Киккотис), сербский митрополит Порфирий (Перич), митр. Афанасий (Хатзопулос), митр. Гавриил (Папаниколау), румынские митрополиты Серафим (Жоантэ) и Иоанн (Сележан), о. Хейкки Хуттунен.

Апостасийное моление «православных» экуменистов с католиками, протестантами, монофизитами проходило параллельно, но в разных помещениях, с мусульманскими, буддийскими, иудейскими и прочими языческими обрядами. В конце мероприятия все конфессии зажгли единый подсвечник и подписали совместное послание.
 
22 сентября 2016   Просмотров: 5 051   
22 сентября 2016 11:26

 Люди обычно задают вопросы своим свящннникам о том что происходит и слышат, что-то вроде: "Не ваше это дело; вы, главное, на службы ходите." Дальше мало кто интересуется,ведь так спокойнее. Инстинкт самосохранения срабатывает. Память страшных репрессий. Гибель миллионов.

  Жалоба      1
22 сентября 2016 11:53

Настоящий экоменизм.

 

  Жалоба      2
22 сентября 2016 20:53

Пора от Патриархав до попов ,пора засучивать рукова и за работу, лопаты в руки и землю обрабатывать.отвернулись от Бога и другого вас не ждет.

  Жалоба      3
22 сентября 2016 21:52

Полностью подерживаю данную позицию предыдушего автора.Ну не противно ли смотреть этот хлам.Вопрос конечно с ответом уже на протяжении стольких лет,что можно ответить видимо зло как природа вжилась в них.Сама истина не принадлежит как только Господу и причастниками ее мы можем быть вместе с Богом,но вот природа этого зла личная каждого из них,эгоизм им ближе.Когда спрашивают почему ведь знают,да знают но шкура ближе.

  Жалоба      4
-->