Долго репетировали? Путин метит не на следующий президентский срок, а на царский престол... (ВИДЕО)

 
Лидер ЛДПР Жириновский прочитал отрывок из гимна Российской империии "Боже, царя храни" на церемонии награждения в Кремле. Он получил орден "За заслуги перед Отечеством" второй степени от В.Путина. Вот такого царя готовит нам либерасня!
 
23 сентября 2016   Просмотров: 6 743   
23 сентября 2016 03:35

владимир вольфович говорит то чего хочет народ. Он сам рассказывал, как ходил специально в ресторан в девяностые годы, где сидели генералы, и подслушивал. А потом всё это говорил с требуны. Так и поднялся. 

  Жалоба      1
23 сентября 2016 07:30

Это он сделал вывод по результатам выборов почитав соц.сети.Он всегда на год-два вперёд говорит.

  Жалоба      2
23 сентября 2016 08:06
Двойников на 300 лет вперед. Но Господа Бога не обманешь.
  Жалоба      3
23 сентября 2016 08:37

Суперлицедей (голивуд отдыхает)

  Жалоба      4
23 сентября 2016 09:17

Цитата: Валдэр
Валдэр Сегодня, 08:36 Наивные.

 

Нечестивым правителям действительно нужны провокаторы, чтобы тестировать реакцию коренного населения на их возможные действия. Таким штатным провокатором является Жириновский, тов. Валдэр, очевидно, тоже.

Если возрождение России начнется с осознания того Кем был Святой Царь Николай II, то Воскрешение Русского Народа с осознания того Кем был Святой Старец Григорий Ефимович Распутин-Новый.

Пока мы не станем Верными Богу, Царю и Отечеству, как был и есть Старец Григорий, до тех пор мы не сможем быть Русским Народом.

  Жалоба      5
23 сентября 2016 09:27

Ув. Валдэр (вашего имени не знаю) прекратите хулить Святую Царскую Семью и Григория Распутина!

  Жалоба      6
23 сентября 2016 09:59

Цитата: Христофор
Цитата: Валдэр
Валдэр Сегодня, 08:36 Наивные.

 
Если возрождение России начнется с осознания того Кем был Святой Царь Николай II, то Воскрешение Русского Народа с осознания того Кем был Святой Старец Григорий Ефимович Распутин-Новый.
Пока мы не станем Верными Богу, Царю и Отечеству, как был и есть Старец Григорий, до тех пор мы не сможем быть Русским Народом.

 

Христофор, как бы там  ни было, мы и есть русский народ. Все, без исключения, с той лишь разницей кто то духовно пал, кто то попросту немного не разобрался. Но в россии никто и никогда, не осознает значение царской семьи стране, уже никогда, потому что даже большинство не понимает что без церкви россии не будет !!

Я подозреваю в стране продолжится напасть путин в роли царя, потому что пенсионеры и прочий 500 рублевые ура патриоты сделали свой выбор, только в россии мнение 3 человек выдают за большинство, остальные молчаливо стоят в стороне.

В стране действительно нужно сильное потрясение, что бы скинуть этих самозванцев. 

 

  Жалоба      7
23 сентября 2016 10:01

Да никакой он неуважаемый, а просто Валдэр (или Валдасар).

 

Так вот к тебе Валдэр обращаюсь, царей нам будут предлагать много, но сердце русское (православное) учует его одного помазанника и тогда врагам Божиим не сдобровать.

 

А тебе советую Валдер исповедовать этот грех - не почитание Святых царственных Великомучиников и Святага Священномученика и исповедника православной веры старца Григория Распутина.

 

Если же у тебя нет понятия: кем эти Святые были для русского народа, то хотябы не говори пренебрежительных слов в адрес этих Святых Мученников - потому как хулишь самого Бога.

 

  Жалоба      8
23 сентября 2016 10:35

Цитата: Туроп
как бы там  ни было, мы и есть русский народ.

 

О, если бы это было так!

Русский Народ родился на Поле Куликовом, когда разные княжества, племена и народы пролили Свою Кровь за Единое Отечество и Братьев. Пролитая Кровь стала Единой - стал Единым Русский Народ. Народ перестал быть когда мы предали Бога, оставив Его Помазанника, и Братьев, развязав гражданскую войну.

Был Советский Народ, который родился на полях Отечественной войны, и умер в предательстве 90-х.

Сейчас мы население, могущее стать Народом, но без Покаяния в предательстве Бога и Братьев, не способное стать ни Советским, ни Русским Народом. Но могу'щее...

 

  Жалоба      9
23 сентября 2016 11:12

Имя корня зла современной России и всего современного мира - Сребролюбие(грех служения Душ человеческих бесу алчности и наживы). При такой системе общественно-политического строя(при протофашизме, при культе Маммоны) каждая социальная группа, превосходящая любую другую по уровню потребления, ту другую считает ущербной, а людей, в таковую входящих - недочеловеками ! Такова суть дьявольской Пирамиды Нового Мирового Порядка, в которую так упорно силы мирового зла пытаются втиснуть Россию.

И спасти Россию и Народ от окончательного Осатанения может только СИЛЬНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ЦАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ!

Просите у Бога Христа-Царя, ибо только ОН сильнее дьявола и клевретов его!

http://www.proza.ru/2016/06/12/498

 

Прозрение
Виталий Розе
Под игом дьявольских идей,
Живем, отвергнутые Небом.
Питаясь не Насущным Хлебом,
А мерзостью греховных дней.

Любовь без верности - пуста
И кровь святого Николая,
Как кровь распятого Христа
К народной совести взывает

Так пусть же грянет торжество:
За покаянием - прощенье,
Царь - это наше Воскресенье,
Пошли нам Господи Его!

http://www.stihi.ru/2015/02/09/10293

  Жалоба      10
23 сентября 2016 11:49

Да русский народ предает Бога каждый день.

 

Но как говорили Святые отцы об этом грешном (сегодняшнем) русском народе: "в последние времена будет возрождение православной веры, чего не может быть без возрождения русского народа. Путем скорбей и воин будет возрождение Росси. Пускай сегодня молодые русские люди грешат. Не нужно их за это осуждать. Чем больше сегодня грешат, тем большее будет покаяние, тем больше мирян будет обращаться в монашество, оплакивая свои грехи и грехи своего рода."

 

Гены русского православного народа у нас остались. Им нужно дать проснуться и толчком к этому просыпанию будут грядущие скорби.

Не зря же враги русского народа говорили: "Русский народ нельзя победить, это самый непокорный народ. Его можно только уничтожить, убить, подменив православную веру ложными ценностями."

 

Что мы сейчас и наблюдаем, но Бог, Божья матерь и целый сонм русских Святых этого не допустят.

  Жалоба      11
23 сентября 2016 13:40

Молодец ,что прочитал Гимн. Если православные деятели молчат и попрятались,то хотя бы он .  Они даже не понимают,что вот с таких моментов и начинается возрождение и пробуждение Руси ,а самое главное грядущие скорби -лучший лекарь.

На Украине поубирали вывески и названия городов с русскими фамилиями(а фактически жидовскими:Ленин,войков,свердлов,кирови т.д)Все это приведет и уже приводит к очистке мозгов от жидовского многолетнего дурмана. Юлия Тимошенко озвучила во Львове о том ,что львовяне высказываются за возврат Януковича.А еще же не вечер........

Россия по переименованию улиц и городов от жидовских фамилий и кровавых революционеров спит. А о Царе мечтаем..

  Жалоба      12
-->