Похоже, что с Японией вопрос решен. Неужели В.Путин отдаст ей два Курильских острова? Это станет предательством России

 
Япония не будет требовать от России возвращения всех четырех островов южных Курил в качестве условия заключения мирного договора, об этом со ссылкой на высокопоставленные правительственные источники сообщила газета «Иомиури» в пятницу.
 
Прим.Ред. - На самом деле этот мирный договор России вообще не нужен. Он не дает никаких реальных гарантий ненападения Японии. Также как Германия наплевала на мирный договор с СССР и напала на нашу страну, так же и Япония, несомненно, в случае удачной для нее геополитической ситуации, нападет на Россию. Поэтому весь этот торг российскими территориями - есть предательство национальных интересов России.
 

Газета, ссылаясь на многочисленные правительственные источники, пишет, что в переговорах по вопросу заключения мирного договора Япония не будет (прим.ред. - пока не будет) настаивать на передаче всех четырех островов, как это было до сих пор.
 
Направление, в котором пойдут переговоры между лидерами двух стран, будет заключаться в том, чтобы признать передачу Японии Хабомаи и Шикотана, а не всех четырех вместе с Итурупом и Кунаширом.

По поводу этих двух островов Япония рассчитывает продолжать переговоры, но уже после заключения мирного договора, сообщает издание.

23 сентября 2016   Просмотров: 2 917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
23 сентября 2016 12:57

Эти тоже отданы не будут. 

  Жалоба      1
23 сентября 2016 21:32

Как не почитаю, каждый день как день сурка, путин предатель и т.д ! На протяжении 20 с лишним лет, этот монстр разваливал страну, взрывами домов, курск и т.д !! И тут внезапного автора озарило.. Володя будет предателем, если отдаст острова, а до этого что он делал ?? Заботился о россиянах ??

  Жалоба      2