Показал истинное лицо... Муфтий Гайнутдин обвинил во всех бедах людей, "продавшиеся черносотенцам и крестоносцам"

 
Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин выступил с резкой критикой выхода Духовного управления мусульман Татарстана из состава этой организации.
 
"Потеря Духовного управления мусульман Татарстана из рядов Совета муфтиев России по вине авантюристов от религии и продавшихся черносотенцам и крестоносцам, нужно признать, была болезненна для нас", - заявил муфтий в понедельник на заседании, посвященном 20-летию Совета муфтиев.

"Но СМР от выхода ДУМ РТ не ослаб! В составе СМР работают мощный Казанский мухтасибат и Казанский исламский институт. В состав вошли множество новых региональных духовных управлений мусульман", - отметил он.

По словам Р.Гайнутдина, сегодня исламофобы, имена которых он не назвал, "умело ведут свою политику, играя на наших же внутренних противоречиях".

"И не нужно обольщаться тем, что они остановятся на уровне громких деклараций. Они видят рост мусульманского населения, активность мусульман, изменений национального состава учеников в классах наших школ и др.", - заявил он.
26 сентября 2016   Просмотров: 2 769   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
26 сентября 2016 17:09

ПУСТОТЫ НЕ БЫВАЕТ. ОНА БУДЕТ ЗАПОЛНЕНА. ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО ОНИ. 

ЕСЛИ НЕ РОССИЯ В УКРАИНЕ, ТО АМЕРИКА. НУ, А  ,ПОКА ПРОСРАЛИ УКРАИНУ ,ЖЕМАННО ,СТЕСНЯЯСЬ.

  Жалоба      1