Русофобия главы Совета муфтиев России

altГлава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин на заседании президиума межрелигиозного совета поведал о том, что русские - это ленивые алкоголики, а мигранты, напротив, дисциплинированные трудолюбивые трезвенники, а потому они жизненно необходимы России, передает "Русский обозреватель".

 

По мнению муфтия, приток приезжих в Россию - вынужденный, и они жизненно необходимы нашей стране. По словам Гайнутдина, коренное население России попросту не хочет работать.

 

"После получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят", - заявил муфтий.

 

Гайнутдин считает, что за последние 20 лет в России воспитали поколение, которое "не любит работать, а любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики и тусоваться в клубах - ни один из них не выйдет в поле сеять и собирать урожай". 

 

Поэтому, считает глава Совета муфтиев России, "деревни разрушаются, села исчезают", а мигранты, уверен он, фактически стали рабами. При этом сами "рабы", в отличие от русских, "не пьянствуют, дисциплинированы и трудолюбивы". Тем более, что, по мнению муфтия  "тезис о больших масштабах этнической преступности неверен".

 

Кроме того, выступая в эфире татарской редакции радио "Свобода", муфтий объявил недавние беспорядки на Манежной площади в Москве антимусульманскими.

 

"В волнениях в Питере, Москве основой является отношение к исламу, - заявил Гайнутдин. - Это было организовано силами, которые против роста ислама. Плакаты и скандирования о высылке из России служивших им кавказцев и мусульман говорят об этом. Можно сказать, что катастрофа, в результате которой столько людей попали в больницы, и кровавые волнения - следствие деятельности сил, пытающихся принизить роль мусульман в России".

17 декабря 2010   Просмотров: 4 804   
17 декабря 2010 17:09
........нет слов.....
  Жалоба      1
17 декабря 2010 18:40

Цит. "После получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят", - заявил муфтий,  "...деревни разрушаются, села исчезают".

 Духовное лицо по совместительству - директором завода?..председателем сельсовета?

  Жалоба      2
17 декабря 2010 18:44
Пусть придет в наш двор на окраине Москвы, полюбуется на пьяненьких азерботов и таджиков...
  Жалоба      3
17 декабря 2010 18:46
Как все запущено!!! Все дышит злобой и ненавистью -начальник которой дьявол.
Кому служите господин муфтий?
  Жалоба      4
17 декабря 2010 18:46
Ну,что братья,дождались? русские никуда негодные,вас заменят исламцами,а мишка ловко рельсы-то перевел.Русские не имеют права слова сказать в свою защиту,как все ловку,поражуюсь лукавству властей,русские доведеные до отчаяния от беспредела мусульман и милиции,вышли всего лишь требовать закона от власти и наказать убийц,а провокаторы превратили все межнациональную рознь.В К ремле теперь балдеют от содеяного и умилияются как в очередной раз унижают русский народ.РУССКИЙ НАРОД ТЕБЯ РЕШИЛИ ГОЛОСА ТЫ РАБ УНИЖЕНЫЙ ГОЙ И ЕСЛИ ТЫ НЕ СКИНЕШЬ С СЕБЯ ЯРМО ОКУППАНТОВ,ТО НАШУ ЗЕМЛЮ ПРИБЕРУТ К РУКАМ ДРУГИЕ ИНОВЕРЦЫ,ЗА ТО,ЧТО БОГА ЗАБЫЛИ ВСЕМ ТЕПЕРЬ НАДО МОЛИТЬСЯ И ПОСТИТЬСЯ И В БОЙ!
  Жалоба      5
17 декабря 2010 20:54
 Шайтан!
  Жалоба      6
17 декабря 2010 23:37
Зато мусульмане трудолюбивы - они режут русских из года в год 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, не отвлекаясь на намаз...
  Жалоба      7
-->