Патриархия организовала «Православный молодежный практикум» с участием оккультистки. (ВИДЕО)

 
Официальный сайт Московского Патриархата 28 сентября 2016 года поместил новость о проведении организованного синодальным отделом по делам молодежи так называемого «Православного молодежного практикума» с участием ведущего инструктора тренингового центра «Солнечный круг» Е.А. Брежневой.
 
Данный центр является ни чем иным, как оккультной сектой, проводящей всевозможные тренинги, вроде "Энергия денег", "Принять отца - найти мужчину", "Всё в твоих руках" и т.д. со своими адептами. 

В видеоролике - один день из жизни секты "Солнечный круг" (за кадром звучит песня  Верки Сердючки)
 
Адепты в благодарность за промывку мозгов оставляют отзывы на сайте секты примерно такого содержания:

Далее по тексту с "Патриархия.ру": С 22 по 25 сентября 2016 года в Москве на базе молодежного духовно-оздоровительного комплекса имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия (подворье храма иконы Божией Матери «Знамение» в Кунцеве) впервые прошел международный образовательный форум «Православный молодежный практикум». Организаторами мероприятия стали Синодальный отдел по делам молодежи и Западное викариатство г. Москвы.

Практикум открылся молебном в Иосифо-Волоцком ставропигиальном мужском монастыре. По благословению наместника монастыря архимандрита Сергия (Воронкова) молебен совершил настоятель столичного храма иконы Божией Матери «Знамение» в Кунцеве протоиерей Николай Попов.

В мероприятии приняли участие молодые люди из Московской, Смоленской, Салаватской, а также из Виленско-Литовской, Витебской, Венско-Австрийской епархий. Почетными гостями форума стали руководитель отдела по делам молодежи Витебской епархии протоиерей Александр Ковалев и благочинный Мелеузовского округа Салаватской епархии протоиерей Владимир Семавин.

На церемонии открытия присутствовали: заместитель главы управы района Фили-Давыдково г. Москвы А.Ю. Чавриков, начальник отдела по делам молодежи и работе с общественными организациями Фонда социально-культурных инициатив Д.А. Вдовых, ведущий инструктор тренингового центра «Солнечный круг» Е.А. Брежнева, директор Международного центра ответственного туризма в РФ и СНГ Н.В. Дронова, представители духовенства г. Москвы.

В видеоролике Елена Брежнева ведет "расстановки"

После официальной части мероприятия началась образовательная программа, главной темой которой стало «Приходское консультирование как направление молодежного служения». В рамках программы участникам были предложены тематические тренинги по ведению миссионерского диалога, созданию приходского проекта, а также на командообразование. Теоретическая часть практикума состояла из курса лекций.

В первый день настоятель храма Ризоположения Божией Матери в Леонове г. Москвы, преподаватель Московской духовной академии протоиерей Андрей Рахновский прочитал лекцию «Приходское консультирование в свете Евангельской проповеди». Второй день практикума начался выступлением диакона Илии Кокина на тему «Религия и психология о самом страшном». Вечером участникам был предложен авторский мастер-класс И.А. Козлевского по приходскому консультированию.

В третий день форума преподаватель Сретенской духовной семинарии иеромонах Ириней (Пиковский) провел презентацию на тему «Приходской проект от идеи до реализации», после чего состоялась защита индивидуальных проектов, подготовленных молодыми людьми в процессе практикума. В конце дня по итогам защиты были вручены памятные подарки и сертификаты Синодального отдела по делам молодежи о прохождении практикума.

В последний день форума была совершена ночная Литургия (какой там сон после такой промывки мозгов! - ред.). В завершение практикума участники посетили с экскурсионной программой Иосифо-Волоцкий и Сретенский ставропигиальные монастыри, а также Сретенскую духовную семинарию.
 
https://vseeresi.ucoz.ru
1 октября 2016   Просмотров: 3 775   
1 октября 2016 17:28

А где оккультизм? 

  Жалоба      1
1 октября 2016 22:38
Цитата: rosmos
А где оккультизм? 
Посмотрите первое видео и послушайте убаюкивающий голос навязывающий свою антихристианскую философию,а потом подумайте,"что общего у света с тьмою или у Христа с велиаром". (2 кор 6:14-15)
  Жалоба      2
2 октября 2016 00:06

Всему есть свое название. Зачем привязывать. Ну психолог..что здесь такого? Многим в храме нужна в первую очередь психологическая помощь. Многие с собой не дружат, и себя не знают. 

Не смотрел видео, не хочу смотреть. 

  Жалоба      3
2 октября 2016 16:35
Цитата: rosmos
Всему есть свое название. Зачем привязывать. Ну психолог..что здесь такого? Многим в храме нужна в первую очередь психологическая помощь. Многие с собой не дружат, и себя не знают. 
Не смотрел видео, не хочу смотреть. 
Мне нечего добавить,видимо вы в этой секте находитесь,вас слова про оккультизм сильно огорчили,но с точки зрения православия это именно оккультизм,поэтому с вопросами обратитесь к св.отцам нашей Церкви.
  Жалоба      4
-->