Опасные игры... «Церковь будущего». Московская епархия организует квест-игры

 
Очередной лжемиссионерский проект, направленный якобы на воцерковление подрастающего поколения запускается в столице. 25 сентября Молодежный отдел Московской городской епархии проведет Первые квест-игры среди команд викариатств и православных объединений г. Москвы.


Как сообщается на официальных церковных ресурсах, соревнования проходят в целях «укрепления межприходского и межвикариатского молодежного общения, стимулирования развития формата квест-игр в викариатствах города Москвы».

«Каждые выходные для участников игр пройдет один из семи квестов-испытаний, в ходе которых команды будут получать баллы. Команды, занявшие первые три места после каждого этапа и по итогам соревнований, будут награждены памятными призами. Результаты игр будут отражены в группе ВКонтакте и на других ресурсах Молодежного отдела. Там же будут собраны фотографии и отчеты по итогам игр».

Иными словами, у молодежи намерены развивать навыки гностического диалога. Вторая же цель ясно обозначает самоценность игры для модернистской «церкви будущего».

Место проведения: Российский православный университет. Руководитель проекта: Савельев Глеб Николаевич, позиционирующий себя как специалист в «Институте развития лидеров».

По материалам сайта Антимодернизм
22 сентября 2016   Просмотров: 3 573