НУ И ЧЕГО МЫ ХОТИМ? ИГРЫ С САТАНОЙ... Футбольные турниры УПЦ МП



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы всегда сами создаем причины своих проблем, скорбей и бед. Сколько воплей и стенаний на Украине мы слышим от церковников УПЦ МП, которые рассказывают о гонениях на церковь и давлении раскольников ПЦУ, созданных врагом Христа лжепатриархом Константинопольским Варфоломеем. Лжп.Кирилл и его иларионы с онуфриями постоянно попрекают его нарушением церковных правил и канонов, хотя сами являются первыми их нарушителями.

И вот конкретный последний пример заигрывания с дьяволом священноначалия УПЦ МП, которое и само смертно грешит и втягивает в эти грехи свою паству. Сколько уже было сказано про этот сатанинский футбол и прочие ристалища, которые в нашей Церкви жестко обличались святыми отцами, но увы - из года в год масштабы этих бесовских мероприятий в нашей церкви только растет и ширится. Имеющий разум, да разумеет!


НУ И ЧЕГО МЫ ХОТИМ? ИГРЫ С САТАНОЙ... Футбольные турниры УПЦ МП

Награду команде победителей спортивного соревнования молодежных сборных из семи епархий УПЦ вручил митрополит Винницкий и Барский Варсонофий.

В Виннице в результате турнира по мини-футболу среди молодежных команд из семи епархий Украинской Православной Церкви победителем стала местная команда «Спас», сообщает официальный сайт Винницкой епархии УПЦ.

Соревнования проводились 2-3 октября 2021 года на стадионе 35-й школы. В нем приняли участие 10 команд из 7 епархий: «Ника» (Хмельницкая епархия), «Торпедо-НДС» (Киевская епархия), «Голосеевский монастырь» (Киевская епархия), «Монолит» (Винницкая филиал Международной антинаркотической Ассоциации), «CREDO» (Тульчинская епархия), Одесская Духовная Семинария (Одесская епархия), «Фома» (Харьковская епархия), «Закарпатье» (Мукачевская епархия), «Братство Ярослава Мудрого» (Винницкая епархия) и «Спас «(Винницкая епархия).

После первого дня турнира в группе А первое место заняла команда «Спас», а второе место «Ника». В группе Б высшую ступеньку заняла команда «Закарпатье», а второе место получила команда «Монолит». Гости заночевали в гостинице Браиловского монастыря, а второй день начали с Божественной литургии в стенах обители.

В финальный день соревнования посетил митрополит Винницкий и Барский Варсонофий и секретарь Винницкой епархии архимандрит Аркадий (Сенчуковський). В результате игр третье место заняла команда «Ника», второе – «Закарпатье», а первое – хозяева турнира команда «Спас». 

Кубок победителям вручил митрополит Варсонофий, который поздравил всех участников с завершением турнира. Руководитель Молодежного отдела епархии протоиерей Николай Дудник поблагодарил все команды за участие в турнире, а организаторов и благотворителей призвал в дальнейшем создавать новые интересные проекты.
5 октября 2021 Просмотров: 2 544