КОМПРОМИССЫ С САТАНОЙ... Грузинская церковь вся в дипломатии с врагом Христа


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В апостасийное время мы живем. Даже простому мирянину понятно, что масон-экуменист и враг Христа Константинопольский Варфоломей, служащий "литургии" вместе с папой римским, разрушает Вселенскую церковь. Но патриархам и епископату поместных церквей требуется взвесить все "за" и "против", чтобы решить стоит ли встать на защиту Истины и Церкви или промолчать. 

Компромиссы с дьяволом стали отличительной чертой нынешнего плачевного духовного состояния высокосановных церковников. Как и сказано в Откровении св.апостола Иоанна Богослова, «звезды спадут с небеси» (Мф. 24, 29). По объяснению Самого Спасителя, «звезды» – это суть Ангелы Церквей, то есть епископы (Откр. 1, 20).   

Вот и сейчас мы видим, как Грузинская церковь обхаживает врага Христа Варфоломея, опасаясь, что тот покусится не только на Украину, но и на Южную Осетию, и Абхазию. А потому ищет с ним компромисса: и раскольническую ПЦУ пока не признает, и не осуждает созданный Варфоломеем раскол на Украине. Имеющий разум, да разумеет!



КОМПРОМИССЫ С САТАНОЙ... Грузинская церковь вся в дипломатии с врагом Христа

Вселенский лже-Патриарх Варфоломей принял 6 сентября в патриаршей резиденции на Фанаре (Стамбул) представителя Грузинской патриархии архиепископа Зенона, которого сопровождал его секретарь Леонид Эбралидзе.

Как передает "Fos Fanariou", на встрече также присутствовал архимандрит Константинопольского патриархата Илия (Джинджолава), выходец из Грузии, который окормляет грузинскую общину в храме св. Георгия у Андрианопольских ворот. 5 сентября архиепископ Зенон совершил в этом константинопольском храме литургию.

В настоящее время иерархия Грузинского патриархата рассматривает вопрос об отношении к автокефалии Православной Церкви Украины.
8 сентября 2021 Просмотров: 2 309