ОДНА ВОЛЧЬЯ СТАЯ... ХВАЛЯЩИЙ ВРАГА ХРИСТА - САМ ВРАГ. Грузинский патриарх поздравил лжп. Варфоломея с 30-летием интронизации

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! На наших глазах происходит небывалое в истории нашей Вселенской Православной церкви духовное падение. Во главе поместных церквей находятся предатели и откровенные враги Христа. Вот очередной пример такого предательства. 

Как можно поздравлять и славословить врага Христа лжп.Варфоломея, который десятилетиями вопреки всем канонам и правилам церкви служит и молится вместе с верховным еретиком - иезуитом папой римским?! Варфоломей - масон, служащий антихристу и разрушающий церковь изнутри церковными расколами. 

Кстати, ничем не лучше Варфоломея и глава РПЦ МП лжп.Кирилл (Гундяев), являющийся ярым экуменистом и богоотступником, учащим народ Божий, что языческий аллах и Пресвятая Троица - это один и тот же Бог. Этот богоборец заставил во всех храмах РПЦ МП совершать душепагубное богохульство, растворяя и сжигая Кровь Христову. Да запретит им Господь!


ОДНА ВОЛЧЬЯ СТАЯ... ХВАЛЯЩИЙ ВРАГА ХРИСТА - САМ ВРАГ!
Грузинский патриарх поздравил Константинопольского Варфоломея с 30-летием интронизации.


Католикос-патриарх всея Грузии Илия II направил Вселенскому патриарху Варфоломею письмо, в котором поздравил его с 30-летием интронизации, сообщает 1 ноября "Orthodox Times", публикуя скан письма.

Как пишет в своем письме патриарх Илия, обращаясь к патриарху Варфоломею, «от имени Церкви Грузии и лично от себя сердечно поздравляю Вас с юбилеем интронизации Вашего Святейшества».

Глава Грузинской патриархии отмечает, что 30 лет Варфоломей "несет на себе груз большой ответственности и чести. Быть главой Константинопольского патриархата всегда было тяжело и сложно".

Илия также заверил, что «мы всегда будем помнить о поддержке, которую Вы оказывали Церкви Грузии в течение многих лет, и мы надеемся, что наши братские отношения будут углубляться в будущем».

3 ноября 2021   Просмотров: 1 334