БРАТЬЯ-АЛЛАХОПОКЛОННИКИ КИРИЛЛ И ВАРФОЛОМЕЙ... Лжп. Варфоломей: Дай Аллах татарам вернуться в Крым

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев рассказал о встрече с патриархом Варфоломеем.

Во время встречи с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым, Константинопольский патриарх Варфоломей выразил пожелание,  чтобы Аллах помог крымским татарам вернуться в Крым, сообщил «Укринформ».

«Когда мы прощались, я сказал ему, что я не христианин, а мусульманин, но его мудрый и мужественный поступок, – представление независимости украинской Церкви, – это на пользу всем гражданам Украины, независимо от национальности и вероисповедания", – поделился Джемилев подробностями беседы с патриархом Варфоломеем. 

"Дай Аллах вам долгих лет жизни", – сказал я ему. Он растрогался и тоже ответил: "Дай Аллах вам долгих лет жизни. Дай Аллах, чтобы вы скоро вернулись на свою родину"».

Лидер крымских татар подчеркнул, что патриарх Варфоломей обратился к нему на турецком языке.

Джемилев поделился, что предоставление Украине Томоса важно для него и его единоверцев, поэтому он обязательно планирует побывать на вручении документа. 


Прим.Ред. Братья и сестры! И это не удивительно, т.к. все враги Христа и Православной Церкви радуются происшедшему расколу во Вселенской церкви и готовы на руках носить его инициаторов и, в первую очередь, Варфоломея.

Ну а то, что лжп.Варфоломей обратился к аллаху, так это для богоотступников и богоборцев, строящих церковь антихриста, уже так заведено. Предстоятель РПЦ МП тоже может спокойно аллаху молиться вместе с мусульманами, когда бывает в мечетях. Ведь для него, по его же заявлению, аллах и Пресвятая Троица - один и то же бог творец. Да запретит ему Господь!

3 января 2019   Просмотров: 2 442   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.