ИХ НУЖНО ПРЕДАВАТЬ АНАФЕМЕ... Вот пример из истории нашей Церкви

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы живем в последние отступнические времена, когда, как и сказано в Откровении св.апостола Иоанна Богослова, «звезды спадут с небеси» (Мф. 24, 29). По объяснению Самого Спасителя, «звезды» – это суть Ангелы Церквей, то есть епископы (Откр. 1, 20).  

В угоду антихристовым властям они закрывают храмы, устраивают своими указами богохульство по растворению Крови Христовой в спирте, в сжигании Её, в замене лжицы, символизирующей Пресвятую Богородицу, одноразовыми ложечками. И т.д. А самое страшное то, что всё это богоборчество и гонения на истинную веру устраивают не какие-то там большевики-безбожники, а сам патриарх и все его не верующие во Христа высокосановные клевреты. 

А народ молчит и даже оправдывает этих предателей и врагов Христа, объясняя все эти т.н. санитарные меры - требованиями законов, принятых в государстве. Вот для таких мы приводим пример из истории нашей церкви, указанный святым Амвросием Медиоланским (Письма. Кн. 10.  74 (40), 17):

Во времена Юлиана Отступника, то есть при власти язычника, некий православный ревнитель ворвался в языческое святилище. Он опрокинул жертвенник и помешал жертвоприношению. Судья, который тоже был христианином, но действовал ПО ЗАКОНУ, вынес ему смертный приговор.

И христиане отлучили этого судью от церковного общения: «Судью все признали гонителем, и никто никогда не удостаивал его ни общения, ни приветственного поцелуя».

Дорогие братья и сестры! Вот всем нам урок и пример, как нужно поступать со всеми крещеными гонителями Православия, кем бы они не были и в каких бы высоких кабинетах не сидели. Пусть они даже действуют и по государственным законам, но исполняя их, фактически репрессируют верующих и саму Церковь. Их нужно анафематствовать! Имеющий разум, да разумеет!
7 сентября 2021   Просмотров: 2 667