ПРЕВЗОШЛИ КРАСНОПУЗЫХ БОГОБОРЦЕВ... Скандал на пороге церкви святой Татианы. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Богоборцы-коммуняки не ограничивали число прихожан на богослужениях. Да, верующих притесняли за посещение церкви, но на входах в храм уполномоченные не стояли. Путин же и его кремлевская синагога в согласии с апостасийными церковниками нашей РПЦ МП пересчитывают людей и закрывают врата храмов. 

Самое интересное то, что никто не пересчитывает людей и не требует соблюдения социальной дистанции в общественном транспорте и метро, когда люди там едут часами как "селедка в бочке". А вот в церкви пересчитывают и не пускают людей, причем, сами церковники! 

Дорогие братья и сестры! Не ходите в эти храмы, где служат послушники сатаны, требующие быть соучастниками богохульства и надевать намордники. Эти распинатели Христа в рясах и панагиях совершают страшный смертный грех по дезинфекции Крови Христовой, которую они растворяют в спирте, заменяют лжицы, символизирующие Пресвятую Богородицу, на одноразовые ложки и т.д. А самое страшное то, что те из прихожан, кто участвуют в этих т.н. богослужениях - становятся соучастниками богохульства и губят свои души. Имеющий разум, да разумеет!

11 января 2022   Просмотров: 5 306