АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... Не ходите на Крестный ход, и в храмы не ходите. Сидите дома!

Прим.Ред. - Да, дорогие во Христе братья и сестры! Дожили мы до времени, когда архиереи церкви отговаривают верующих ходить Крестными ходами, как, впрочем, и в храмы. Когда такое было? Никогда.

Почему это происходит сейчас? Потому, что архиереи по пророчеству преп.Серафима Саровского, так онечестивелись, что и в воскресение Христово не верят: "...к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры - Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут".

И у этого соглашателя с антихристовой властью даже мысли не возникает, что ведь можно даже не нарушить эти беззаконные меры властей, установив во время крестного хода между верующими дистанцию. Также как этих апостасийных клириков не волнует и не смущает то, что толпиться в общественном транспорте, метро, в магазинах людям разрешено, а в храм зайти и постоять службу, даже с сохранением дистанции - нельзя. Нет! Им проще призвать народ Божий сидеть дома. Да запретит им Господь!




21 мая 2020   Просмотров: 3 964