ГНАТЬ ВЗАШЕЙ... Обезумевшие епископы. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Наша Русская церковь переживает самое масштабное и всеохватывающее отступление от Бога. Епископат и священство ведут паству в лапы антихриста и в ад. Они не боятся ни Бога, ни людей. Они не верят во Христа и в Его воскресение, как и пророчествовал преп. Серафим Саровский. Да запретит им Господь!
 
«Мне, убогому Серафиму, от Господа Бога положено жить гораздо более ста лет. Но так как к тому времени архиереи русские так онечестивятся, что нечестием своим превзойдут архиереев греческих во времена Феодосия Юнейшего, так что даже и важнейшему догмату Христовой Веры - Воскресению Христову и всеобщему воскресению веровать не будут, то посему Господу Богу угодно до времени меня, убогого Серафима, от сея преждевременной жизни взять и затем во утверждение догмата Воскресения воскресить, и воскрешение мое будет яко воскрешение седми отроков в пещере Охлонской во времена Феодосия Юнейшего. По воскрешении же моем я перейду из Сарова в Дивеево, где буду проповедовать всемирное покаяние». Преподобный Серафим Саровский 
 
16 декабря 2017   Просмотров: 13 463   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.